Москва
Ваш город
Москва
Да, спасибо
Нет, другой
Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: выходной
онлайн заказы круглосуточно
+7 495 123 34 44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0

Технологии пароконвектоматов и печей конвекционных Radax

X·Control

Простое, оперативное, эргономичное и многофункциональное управление. Панель управления позволяет работать быстро и интуитивно, выдерживает высокую температуру и интенсивную нагрузку.



X·Clean

Максимальная чистота, оптимальный расход воды, моющих средств и времени. Современная моющая система предлагает три разных по интенсивности режима. С целью экономии времени и средств можно использовать простой режим промыва.



X·Double

Три в одном – оптимизация времени, затрат и энергии. Удачное решение для комбинирования оборудования из всей гамма продукции Radaх. Это позволяет легко совмещать и управлять несколькими фазами приготовления.



X·Vortex

Равномерная вентиляция камеры. Эксклюзивная система рециркуляции воздуха, разработанная с учетом новой геометрии камеры для лучшего распределения воздушных потоков.



X·Safe

Полная безопасность и оптимальное поддержание температуры. Эффективная система изоляции и тепловой защиты благодаря герметичности и двойной двери из закаленного стекла.



X·Reverse

Оптимизация рабочего пространства. Интеллектуальная система позволяет открывать дверь также слева направо для удобства и более практичного использования рабочего пространства.



X·Preheating

Камера всегда готова к работе. Новая технология позволяет точно рассчитать температуру предварительного нагрева и избежать термического шока.



X·Power

Рекордное время нагрева и точность поддержания температуры. Благодаря усовершенствованной системе электрических резисторов со сверхвысокой мощностью и низким энергопотреблением.



X·Equal

Однородность выпекания и прекрасный результат при любых условиях. Интеллектуальная система двунаправленных вентиляторов сочетается с усовершенствованным дизайном камеры и передовой технологией X·Vortex.



X·Ecosystem

Идеальный микроклимат для приготовления блюд по строгим правилам. Технология нового поколения обеспечивает полную автономию подачи влаги и пара, поддерживая их оптимальный уровень.



X·Dry

Больше цвета, приятнее текстура и нежнее хрустящая корочка. Инновационная система удаления лишней влаги обеспечивает необходимое осушение воздуха для приготовления любого блюда.



X·Core

Готовность до самого сердца. Многоточечный датчик гарантирует строгий температурный контроль, обеспечивая сохранение питательных свойств исходных продуктов и защищая их от потери веса.

Мойка

Автоматическая мойка пароконвектоматов Radax
Для автоматической мойки используйте профессиональное средство Radax Cleaner Auto 3-in-1. Средство 3 в одном: мойка, ополаскивание и уход. Применяется для пароконвектоматов, печей и другого теплового оборудования с функцией автоматической мойки.
Используйте программы автоматической мойки в зависимости от степени загрязнения: ополаскивание 3 минуты, мойка 45 минут, мойка 56 минут и мойка 65 минут.
Средство подходит для мойки пароконвектоматов любого производителя при соблюдении правил эксплуатации.



Ручная мойка пароконвектоматов и конвекционных печей Radax
Для ручной мойки используйте профессиональное средство Radax Cleaner Manual 3-in-1. Средство 3 в одном: мойка, ополаскивание и уход. Применяется для ручной мойки пароконвектоматов, печей и другого теплового оборудования.
Ручная мойка: нагреть/остудить камеру до 50-55°C, увлажнить (смочить водой или включить режим пара). Нанести средство (пульверизатором, губкой), тщательно обработав углы и большие загрязнения. Выдержать средство 5-10 минут (не давая высохнуть). Включить режим пара на 5-15 минут (при возможности). Душем смыть остатки средства с загрязнениями, стекло протереть салфеткой без ворса.
Средство подходит для ручной мойки оборудования любого производителя при соблюдении правил эксплуатации.

Управление

Работа и настройка Radax с панелью X-Cloud
Простое, оперативное, эргономичное и многофункциональное управление. Панель управления позволяет работать быстро и интуитивно, выдерживает высокую температуру и интенсивную нагрузку.



Печи Radax с механической панелью управления
Ручное управление — простота регулирования и беспрекословный контроль над тепловой обработкой продукта. Модели с ручным управлением имеются во всех линейках пароконвектоматов и конвекционных печей. Экономичное решение для организации профессиональных кухонь.

Мастер-классы

Треска с помидором, сыром и зеленью. Треска под соусом бешамель.

Рецепт Трески с помидорами:
Филе трески - 3,5 кг.
Томаты розовые - 0,7 кг.
Укромп - 40 грамм
Соль - 3 грамма
Универсальная приправа - 0,05 грамма
Сыр Чеддер - 0,3 кг.
Свежая зелень для сервировки - 40 грамм

Рецепт Трески под соусом Бешамель:
Филе трески - 3,5 кг.
Соль - 3 грамма
Тимьян (чабрец) - 40 грамм
Сыр Чеддер - 0,3 кг.
Для соуса:
Мука - 100 грамм
Сливочное масло - 70 грамм
Молоко - 1 литр
Соль - 10 грамм
Мускатный орех - 3 грамма



Ароматный венский хлеб

Рецепт приготовления Венского хлеба
(на 12 штук готового изделия, вес тестовой заготовки 0,35 кг.):
Мука высший сорт - 1,92 кг.
Сухое молоко - 0,096 кг.
Сахар - 0,144 кг.
Соль - 0,048 кг.
Яйцо - 0,24 кг.
Дрожжи сухие инстантные - 0,036 кг.
Маргарин - 0,36 кг.
Закваска пшеничная - 0,36 кг.
Вода - 0,9 кг.

Монтаж

Монтаж пароконвектомата и вытяжного зонта Radax
Видеопособие предназначено для специалистов монтажных организаций, имеющих необходимую сертификацию с группой допуска по электробезопасности не менее III (3).



Оборудование бренда Radax

Обзор продукции
Гранитор SM-1 EQTAГриль для кур и тепловая витрина VortmaxМакароноварка VortmaxОвощерезка SL 55 VortmaxОвощерезка профессиональная EVC-300 EKSIПечи высокоскоростные Pratica Copa ExpressРейтинг лучших моделей холодильных витрин на 2023 годРецепт блинов в блинном аппарате CM R E400 VortmaxРецепт бургеров на электрической жарочной поверхности EKSI HEG-820Рецепт в контактном гриле (прижимной) HEG-811 EKSIРецепт жареного сыра моцарелла в электрической фритюрнице F1 Е R8 tap VortmaxРецепт кесадильи на контактном гриле электрическом Hurakan HKN-PE22LРецепт курицы-фри во фритюрнице под давлением PFE600 VortmaxРецепт майонеза с использованием Куттера HR-9 EKSIРецепт с использованием миксера ручной HM-10000 EKSIРецепт с использованием овощерезки SL 58 VortmaxРецепт с помощью барного блендера B20 pro EKSIРецепт свинины по-китайски с фунчозой с помощью индукционной плиты вокРецепт хот-догов на роликовом электрическом гриле Eksi HHD-07BСпособ приготовления с помощью конвейерного тостера VortmaxТехнологии пароконвектоматов и печей конвекционных RadaxФризер для мягкого мороженого FLY-328PFC EKSIФризер для твердого мороженого STELLA MUSSOЭлектрическая вафельница WM EST110 Vortmax (прямоугольная)
ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.