0
Корзина
Москва
Ваш город
Москва
Да, спасибо
Нет, другой

Проектирование ресторанов и кафе

Основные ошибки при проектировании ресторана — это отсутствие технологического проекта или дизайн-макета кухни заведения, который отвечал бы требованиям нормативной документации и пожеланиям шеф-повара, а также приблизительного плана-меню, на основании которого осуществляется подбор и расстановка оборудования.  
Чтобы избежать типичных ошибок, прочтите статью «10 ошибок при проектировании ресторанов и кафе» Прочитать статью
Разработка технологического проекта
Технологический проект или дизайн-макет кухни  — это фундамент будущего предприятия, который позволяет максимально точно визуализировать его планировку и подобрать конкретное оборудование, отвечающее концепции, типу и форме обслуживания без дополнительных затрат и ошибок.
  • После согласования стоимости и подписания договора, инженер-технолог в области общественного питания и менеджер по подбору и продаже оборудования займутся планировкой кухонного пространства Вашего предприятия. Они подберут необходимый комплект оборудования, который будет эргономично размещен в цеховой структуре Вашего производства в соответствии с санитарными нормами и требованиями нормативной документации (СанПиНы, СНиПы, требования пожарной безопасности и др.). Благодаря проектированию ресторана по СНиП Вы можете не беспокоиться о проверках технологической части и планировки со стороны СЭС, Роспотребнадзора и других контролирующих органов.
  • Далее нашими специалистами выполняются чертежи с точками подвода электрики, водоснабжения и канализации. Они помогут строительным организациям произвести комплекс работ по подключению к коммуникационным системам.

Для проекта ресторана или кафе потребуется план БТИ или замеры Вашего помещения. Также желательно наличие плана-меню, концепции, типа заведения и формы обслуживания, по которым будет осуществляться подбор  оборудования.

Пожелания шеф-повара будущего заведения также  помогут выполнить проект более точно. При отсутствии выше перечисленного, проект выполняется по стандартам на основе профессионализма и многолетнего опыта работы наших специалистов.

Пример технологического проекта
План работы
  • Перевод БТИ или замеров в электронный вид.
  • Планировка помещений, подбор и расстановка оборудования.
  • Согласование планировки с заказчиком и шеф–поваром.
  • Выполнение чертежей с точками подвода электрики, водоснабжения и канализации.
  • Согласование с заказчиком и строительной компанией.
  • Подбор оборудования, согласование и подготовка коммерческого предложения.
  • Доставка по Москве или в любую точку России транспортными компаниями по выбору заказчика.
Стоимость работ
до 150 м224 000 руб.
свыше 150 м2160 руб. за м2
Бесплатно при покупке оборудования для проекта.
Заказать проект
Наша компания  работает на российском рынке HoReCa с 2006 года и предлагает широкий ассортимент высококачественного оборудования для предприятий общественного питания, гостиниц и магазинов по самым низким ценам, с возможностью доставки во все регионы России транспортными компаниями.
Мы работаем только с официальными поставщиками. Вся продукция, представленная на сайте www.whitegoods.ru, имеет соответствующие сертификаты безопасности и гигиены, фирменную гарантию производителя. Каждая единица предлагаемой нами продукции проходит обязательное заводское тестирование.
Также вы можете заказать технологический проект ресторана или кафе
Позвонив нам
+7 (495) 123-34-44 (Москва)
+7 (800) 707-34-44 (Регионы)
Написав на почту
Мы любим и гордимся своей работой,
среди наших клиентов такие компании как:

Производители538
Введите название бренда
Например, Scaiola
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.