28 сентября 2022 года столица России, Москва, примет вторую ежегодную сессию "Ресторанный бизнес – 2022. Через тернии к звездам", устроенную бизнес-изданием "Ведомости".

Ресторанный сектор, наряду с большинством других областей, уже длительное время остается в состоянии нестабильности и непредсказуемости, продолжая сражаться за выживание и преодолевать сложности, обусловленные продолжающейся мировой пандемией и введением международных санкций против России.

Ресторанный бизнес – 2022 Через тернии к звездам.jpg

Сессия будет затрагивать следующие темы:

1. Каковы ключевые трансформации в гастробизнесе за прошедший год? Как отрасль адаптируется к ограничивающим обстоятельствам?
2. Какие аспекты сегодня определяют жизненный путь и успешность ресторанных предприятий?
3. Кто на сегодняшний день является ключевыми поставщиками для ресторанов?
4. Как прогрессируют новые каналы поставок? Какие сегменты – "премиум", "мидл" или "масс-маркет" – ожидаются востребованными в ближайшем будущем?
5. Как привлечь больше посетителей и увеличить доходы? Чем можно угодить и удивить клиентов?
6. Как создавать ценность для потребителя и привлекать целевую аудиторию? Какие инструменты продвижения наиболее эффективны за пределами стандартных социальных сетей?

Среди участников сессии будут:

1. Екатерина Алехина, шеф-повар и владелица ресторана Biologie.
2. Братья Иван и Сергей Березуцкие, шеф-повара ресторана Twins Garden.
3. Хенрик Винтер, совладелец и президент ресторанного холдинга "Тигрус".
4. Сергей Миронов, ресторатор, основатель ресторанов "Мясо & рыба", председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров.
5. Азия Нециевская, совладелец и исполнительный директор Novikov TV.
6. Максим Попов, разработчик концепции и основатель гастрономической улицы StrEAT.
7. Антон Скакодуб, управляющий партнер ресторанной группы Dreamteam.
8. Дамир Усманов, основатель сети ресторанов "Нияма".
9. Никита Фомкин, соучредитель бара "Сюр" и винного бара и кафе "Интеллигенция".
10. Ян Черепанов, партнер ресторана Sangre Fresca, ресторанный обозреватель журнала Robb Report.

На сессию приглашаются владельцы, основатели, CEO ресторанов, кафе, баров, компаний-поставщиков услуг и сервисов для ресторанов и заведений культуры и развлечений, управляющие заведениями, директоры по развитию и маркетингу.