​​Все котлы торговой марки Abat работают по принципу косвенного обогрева - способом «пароводяной рубашки» - что полностью исключает пригорание продукта.

   Принцип работы пароводяной рубашки: между двойными стенками варочного сосуда создается герметически замкнутое пространство, которое заполняется теплоносителем - водой. Пар, образующийся при нагреве теплоносителя, отдает свое тепло продукту, то есть нагревается не сам продукт, а теплоноситель (вода), находящийся в «пароводяной рубашке» котла.
При отсутствии воды в «пароводяной рубашке» срабатывает автоматическое отключение нагрева.

   Все пищеварочные котлы Abat оснащены:
- предохранительным клапаном от избыточного давления свыше 0,5 кг/см2
- предохранительным клапаном при давлении менее 0,02 кг/см2.

   Все котлы торговой марки Abat изготавливаются полностью из нержавеющей стали.



   Электрические котлы:
- серия ОМП (электропривод, миксер, ТРТ экран, 115В-порт, экспорт/импорт программ на/с ПК)
- серия ОМ2 (электропривод, миксер, 115В-порт)
- серия О (электропривод, без миксера)
- серия ОМР (ручной привод, миксер]
- серия ОР (ручной привод, без миксера)
- серия Т (700 серия, 900 серия, без миксера)

   Паровые котлы:
- серия П (работа от внешнего парогенератора)

  ОМП
программируемые
ОМ2
​программируемые
О ОМР ОР Т
(700 и 900 серии)
П
Фото
Функции • Опрокидывание с помощью электропривода
• Миксер
• USВ-порт
• ТFТ-экран
• Опрокидывание с помощью электропривода
• Миксер
• USВ-порт
• Опрокидывание с помощью электропривода • Опрокидывание с помощью ручного привода
• Миксер
• Опрокидывание с помощью ручного привода • Стационарные • Стационарные паровые
Применение • Для приготовления первых, вторых и третьих блюд (в том числе бульонов, супов, соусов, кремов и других десертов).
• Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
• Цельнотянутый варочный сосуд - отсутствие сварных швов (для котлов объемом от 60 л до 250 л).
• Крышка фиксируется в любом положении.
• Для приготовления первых, вторых и третьих блюд (в том числе бульонов, супов, соусов, кремов и других десертов).
• Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
• Цельнотянутый варочный сосуд - отсутствие сварных швов (для котлов объемом от 60 л до 250 л).
• Крышка фиксируется в любом положении.
• Для приготовления первых, вторых и третьих блюд (в том числе бульонов, супов, соусов, кремов и других десертов).
• Цельнотянутый варочный сосуд - отсутствие сварных швов (для котлов объемом от 60 л до 250 л).
• Крышка фиксируется в любом положении.
• Для приготовления первых, вторых и третьих блюд (в том числе бульонов, супов, каш, пюре и т. д.].
• Нагрев продукта до +100°С.
• Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
• Цельнотянутый варочный сосуд-отсутствие сварных швов.
• Для приготовления первых, вторых и третьих блюд (в том числе бульонов, супов, каш и т. д.).
• Нагрев продукта до +100°С.
• Цельнотянутый варочный сосуд-отсутствие сварных швов.
• Для приготовления бульонов, третьих блюд и кипячения воды.
• Нагрев продукта до +100°С.
• Для приготовления бульонов, третьих блюд и кипячения воды.
• Нагрев продукта до +100°С способом подачи пара из внешнего парогенератора в «пароводяную рубашку».
• Цельнотянутый варочный сосуд-отсутствие сварных швов (для котлов объемом 160 л).
Материал • Сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали АISI 316.
• Корпус из аустенитной нержавеющей стали АISI 304.
• Сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали АISI 316.
• Корпус из аустенитной нержавеющей стали АISI 304.
• Сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали АISI 316.
• Корпус из аустенитной нержавеющей стали АISI 304.
• Корпус и сосуд изготовлены из аустенитной нержавеющей стали АISI 304.
• По запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали АISI 316.
• Корпус и сосуд изготовлены из аустенитной нержавеющей стали АISI 304.
• По запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали АISI 316.
• Корпус и сосуд изготовлены из аустенитной нержавеющей стали АISI 304.
• По запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали АISI 316.
• Корпус и сосуд изготовлены из аустенитной нержавеющей стали АISI 304.
• По запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали АISI 316.
Режимы нагрева • Варка (от +3°С до +110°С)
• Охлаждение (от +110°С до +3°С)
• Программы (возможен экспорт/импорт программ на/с ПК через 115В-порт)
• Варка (от +3°С до +110°С)
• Охлаждение (от +110°С до +3°С) • Программы
• Варка (от +3°С до +110°С) • Слабый
• Средний
• Сильный
• Слабый 
• Средний 
• Сильный
• Слабый 
• Средний 
• Сильный
• Слабый 
• Средний 
• Сильный
Режимы работы миксера 6 режимов работы:
• Вперед

• Вперед - Короткая пауза
• Вперед - Пауза
• Вперед - Назад - Пауза
• Вперед - Назад (медленно)
• Вперед - Назад

 
3 режима работы:
• Вперед
• Вперед с паузой
• Вперед - Назад

 
Без миксера 2 режима работы:
• Вперед

• Вперед - Назад
Без миксера Без миксера Без миксера
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2019 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru
  • Оплата без комиссии
  • Доставка по всей России
  • Фирменная гарантия