Цыплят закладываем в аппарат Spicer для того, чтобы перемешать их со специями и маслом и, таким образом, подготовить для жарки. В Spicer объемом 50 литров можно загрузить около 30 килограмм куринных тушек.













Засыпаем специи и пряности.













Затем заливаем растительное масло, так как курица будет подвержена термической обработке.














Закрываем барабан, подключаем насос для откачки воздуха, создаем вакуум, благодаря которому курица быстро «возьмет» необходимые специи и масло, а также станет мягкой и сочной.
Показания манометра должны равняться 0,8 атмосфер (при большем давлении волокна продукта могут разорваться, при меньшем давлении снижается эффективность массажа)













Пластиковая крышка закрывает барабан – Spicer готов к работе. Наличие подобного элемента выгодно отличает этот аппарат от промышленных аналогов: защищает от невнимательного персонала и придает оборудованию красивый, современный вид.











Добиться оптимальных вкусовых результатов при тендеризации, замачивании, приправке специями и мариновании пищевых продуктов поможет профессионально разработанный дисплей Spicer, на котором мы устанавливаем время его работы. Для различных продуктов, объемов и характеров обработки оно будет разным. Нам для курицы подойдет 40 минут.












По истечению 40 минут аппарат сам прекратит вращение, и мы сможем, предварительно запустив в барабан воздух, открыть его и извлечь готовых к последнему «горячему» этапу приправленных специями куриц.













В заранее нагретом пароконвектомате курицы проведут 40-45 минут, после чего мы сможем ощутить весь их вкус.














Вакуумные массажеры Spicer
Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2016 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru