Spicer

  Вакуумные массажеры для мяса SPICER изготавливаются в Швеции на предприятии Ekeby Rostfria. Компания занимается производством изделий из алюминия и нержавеющей стали для различных отраслей промышленности, в том числе и для пищевой. Вакуумные массажеры для мяса – это один из наиболее успешных продуктов компании: экономичное и практичное решение для небольших производств.

  Вакуумный массажер – устройство, предназначенное для автоматизации и ускорения процесса маринования мяса. За короткое время аппарат может сделать работу, которая при условии выполнения ее вручную, займет у Вас намного больше времени. При этом продукт не только маринуется, но и достигается эффект рыхления: ткани размягчаются, мясо становится нежней.

  Маринуясь в вакууме, мясо лучше и быстрее впитывает в себя приправы. При этом ткани мяса могут впитать в себя количество маринада, достигающее 20% массы самого продукта (в случае использования жидкого маринада). А это значит, что SPICER увеличивает выход продукции при неизменном количестве сырья. Например, загружая в аппарат 5 кг куриного шашлыка, 1 л маринада и приправы – Вы получите 6 кг отменного куриного шашлыка!

  Презентация вакуумных массажеров Spicer
 
Производители507
Введите название бренда
Например, Scaiola
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z