Индукционные плиты вок являются незаменимым оборудованием для предприятий быстрого питания, предлагающих традиционные азиатские блюда из лапши.
Компактный размер и низкое электропотребление позволяют без труда размещать индукционные воки даже на самых небольших кухнях.
Индукционная плита Vortmax CIW 3,5 отлично показала себя при приготовлении свинины по-китайски с фунчозой.

     Для данного блюда вам потребуются:
• Свиная шея 0,3 кг
• Масло растительное 20 г
• Лук репчатый 30 г
• Крахмал 25 г
• Болгарский перец 70 г
• Фунчоза 50 г
• Томатный сок 80 г
• Выход 300 г

• Свинину нарезать произвольно, лук — кубиками, затем смешать с крахмалом и оставить мариноваться на 15 минут.
Включить индукционный вок Vortmax и выставить максимальный нагрев.
Разогреть сковороду вок, добавить масло и загрузить болгарский перец, нарезанный бруском.
Добавить мясо и жарить до готовности 4–5 минут.















• Влить томатный сок. В конце приготовления добавить отваренную фунчозу. Обжарить. Сервировать готовое блюдо.










 
Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2016 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru