Москва
Ваш город
Москва
Да, спасибо
Нет, другой
Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: выходной
онлайн заказы круглосуточно
+7 495 123 34 44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0

Печи высокоскоростные Pratica Copa Express

Высокоскоростные печи Pratica Copa Express созданы в первую очередь для приготовления и доготовки замороженных продуктов, полуготовых блюд и полуфабрикатов.

В печах Pratica Copa Express реализован принцип воздействия сразу трех типов источников нагрева:
1. IR-элемент пропекает продукт глубоко внутри.
2. Микроволны разогревают его поверхность на глубине до 5 см.
3. Конвекция передает тепло от тэнов с потоком горячего воздуха. Она работает как снаружи, так и внутри, ускоряя действие двух предыдущих источников нагрева.

В результате высокоскоростные печи доводят блюдо до готовности до 10 раз быстрее аналогичного оборудования.
Разогреют замороженный маффин за 20 секунд.
Сделают аппетитный тост за 40 секунд. За 45 превратят его в горячий бутерброд с расплавленным сыром или в хрустящую брускетту с помидорами.
1 минута и 30 секунд им нужно, чтобы приготовить гриль из сезонных овощей. Столько же, чтобы запечь рыбу или подрумянить омлет из яиц.
И, наконец, с картофельным хаш-брауном они справятся за 2 минуты 30 секунд.

Преимущества высокоскоростных печей Pratica Copa Express

• Ускоряют время обслуживания заказов в зале, навынос, с доставкой. Ваши клиенты скоро запомнят: блюда у вас получается быстрее и вкуснее, чем у других.
• Не просто разогревают, а образуют хрустящую аппетитную корочку на круассанах, булочках, сыре и пицце. Микроволновки в силу технических особенностей не способны на это, а обычные конвекторные печи могут пересушивать блюда. Здесь изделия получаются сочными, равномерно пропеченными и хрустящими.
• Понятное управление через сенсорную панель. Возможность удаленного подключения через wi-fi из любой точки мира (телеметрия). Вы сможете проконтролировать персонал, загрузить обновления и новые рецепты.
• Управление может быть как ручным, так и автоматизированным. Память оборудования хранит до 1024 рецептов, в каждом по 8 шагов. На каждом шаге регулируются настройки температуры (от 30 до 280°С), а также мощность каждого из 3 источников нагрева по отдельности. Загрузка и выгрузка рецептуры осуществляется через USB-порт или посредством телеметрии.
• Работа без вытяжного зонта. Воздух в камере очищает каталитический фильтр, жир и загрязнения скапливаются в съемной части, которую легко мыть. Для демонтажа и обслуживания не нужно вызывать специалиста. Эта технология получила название VENTLESS. Она прошла испытания в США на соответствие стандарту чистоты EPA202.
• Pratica Copa Express сертифицированы как оборудование, не выделяющее в воздух жира, гари, копоти и продуктов горения.
• Функция простой и понятной ежедневной очистки сначала охлаждает печь до безопасного состояния, а затем подсказывает пользователю шаги, которые помогут быстро и без сложностей очистить оборудование.
• Снаружи и внутри печи выполнены из антикоррозийной стали. Она легко выдержит атмосферу кухни с влажностью и перепадами температур.
• А благодаря особой конструкции корпуса поверхности печи остаются холодными во время ее работы.

Обзор продукции
Гранитор SM-1 EQTAГриль для кур и тепловая витрина VortmaxМакароноварка VortmaxОвощерезка SL 55 VortmaxОвощерезка профессиональная EVC-300 EKSIПечи высокоскоростные Pratica Copa ExpressРейтинг лучших моделей холодильных витрин на 2023 годРецепт блинов в блинном аппарате CM R E400 VortmaxРецепт бургеров на электрической жарочной поверхности EKSI HEG-820Рецепт в контактном гриле (прижимной) HEG-811 EKSIРецепт жареного сыра моцарелла в электрической фритюрнице F1 Е R8 tap VortmaxРецепт кесадильи на контактном гриле электрическом Hurakan HKN-PE22LРецепт курицы-фри во фритюрнице под давлением PFE600 VortmaxРецепт майонеза с использованием Куттера HR-9 EKSIРецепт с использованием миксера ручной HM-10000 EKSIРецепт с использованием овощерезки SL 58 VortmaxРецепт с помощью барного блендера B20 pro EKSIРецепт свинины по-китайски с фунчозой с помощью индукционной плиты вокРецепт хот-догов на роликовом электрическом гриле Eksi HHD-07BСпособ приготовления с помощью конвейерного тостера VortmaxТехнологии пароконвектоматов и печей конвекционных RadaxФризер для мягкого мороженого FLY-328PFC EKSIФризер для твердого мороженого STELLA MUSSOЭлектрическая вафельница WM EST110 Vortmax (прямоугольная)
ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.