Москва
Ваш город
Москва
Да, спасибо
Нет, другой
Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: выходной
онлайн заказы круглосуточно
+7 495 123 34 44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0

Гриль для кур и тепловая витрина Vortmax

Мастер-класс по приготовлению курицы гриль на профессиональном оборудовании торговой марки Vortmax (гриль для кур и тепловая витрина )

Курица гриль:

  • Курица 1420 г
  • Масло растительное 20 г
  • Сметана 50 г
  • Смесь прованских трав 5 г
  • Чеснок 15 г
  • Горчица 20 г
  • Зелень 10 г
  • Соль 5 г
  • Перец 3 г
Выход 1280 г

Способ приготовления

1.Соединить специи со сметаной и маслом. Замариновать курицу, выдержать в маринаде в течение 20 минут. Замаринованную курицу насадить на шампур.
На 1 шампур помещается от 2 до 4 цыплят, в зависимости от их размера.
2.Шампур поместить в рабочую камеру гриля. Выставить режим приготовления и температуру 160 °С.
Время выхода на рабочий температурный режим составляет 7 минут.
3.Ввиду того, что основным нагревательным элементом являются кварцевые лампы, процесс обжарки начинается сразу с момента загрузки, вне зависимости от первоначальной температуры в рабочей камере.
На панели управления показаны текущие параметры температуры и времени.
4.Жарить в течение 50 минут (по готовности). Благодаря конвекции горячий воздух равномерно распределяется в рабочей камере, делая прожарку быстрой и качественной.
Подсветка обеспечивает привлекательный вид курицы во время жарки.
5.Отключить нагрев. С помощью кнопки «мангал» подкрутить диск с шампурами в удобное для выгрузки положение.
Готовую курицу вынуть из рабочей камеры и снять с шампура при помощи поварской вилки или ножа. Для защиты рук рекомендуется использовать специальные рукавицы.
6.Для хранения готовой курицы гриль рекомендуется использовать тепловые витрины Vortmax: продукт остается горячим, сохраняет свежесть и привлекательный внешний вид. Для лучшего обзора дверца и задняя стенка выполнены из стекла, имеется подсветка. В такой витрине готовые цыплята могут храниться в течение 6 часов.

Обзор продукции
Гранитор SM-1 EQTAГриль для кур и тепловая витрина VortmaxМакароноварка VortmaxОвощерезка SL 55 VortmaxОвощерезка профессиональная EVC-300 EKSIПечи высокоскоростные Pratica Copa ExpressРейтинг лучших моделей холодильных витрин на 2023 годРецепт блинов в блинном аппарате CM R E400 VortmaxРецепт бургеров на электрической жарочной поверхности EKSI HEG-820Рецепт в контактном гриле (прижимной) HEG-811 EKSIРецепт жареного сыра моцарелла в электрической фритюрнице F1 Е R8 tap VortmaxРецепт кесадильи на контактном гриле электрическом Hurakan HKN-PE22LРецепт курицы-фри во фритюрнице под давлением PFE600 VortmaxРецепт майонеза с использованием Куттера HR-9 EKSIРецепт с использованием миксера ручной HM-10000 EKSIРецепт с использованием овощерезки SL 58 VortmaxРецепт с помощью барного блендера B20 pro EKSIРецепт свинины по-китайски с фунчозой с помощью индукционной плиты вокРецепт хот-догов на роликовом электрическом гриле Eksi HHD-07BСпособ приготовления с помощью конвейерного тостера VortmaxТехнологии пароконвектоматов и печей конвекционных RadaxФризер для мягкого мороженого FLY-328PFC EKSIФризер для твердого мороженого STELLA MUSSOЭлектрическая вафельница WM EST110 Vortmax (прямоугольная)
ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.