Мастер-класс по приготовлению курицы гриль на профессиональном оборудовании торговой марки Vortmax (гриль для кур CGRE 16 и тепловая витрина CGW 16)

     Курица гриль:
• Курица 1420 г
• Масло растительное 20 г
• Сметана 50 г
• Смесь прованских трав 5 г
• Чеснок 15 г
• Горчица 20 г
• Зелень 10 г
• Соль 5 г
• Перец 3 г
• Выход 1280 г

• Соединить специи со сметаной и маслом. Замариновать курицу, выдержать в маринаде в течение 20 минут. Замаринованную курицу насадить на шампур.
На 1 шампур помещается от 2 до 4 цыплят, в зависимости от их размера.












• Шампур поместить в рабочую камеру гриля. Выставить режим приготовления и температуру 160 °С.
Время выхода на рабочий температурный режим составляет 7 минут.












• Ввиду того, что основным нагревательным элементом являются кварцевые лампы, процесс обжарки начинается сразу с момента загрузки, вне зависимости от первоначальной температуры в рабочей камере.
На панели управления показаны текущие параметры температуры и времени.












• Жарить в течение 50 минут (по готовности). Благодаря конвекции горячий воздух равномерно распределяется в рабочей камере, делая прожарку быстрой и качественной.
Подсветка обеспечивает привлекательный вид курицы во время жарки.












• Отключить нагрев. С помощью кнопки «мангал» подкрутить диск с шампурами в удобное для выгрузки положение.
Готовую курицу вынуть из рабочей камеры и снять с шампура при помощи поварской вилки или ножа. Для защиты рук рекомендуется использовать специальные рукавицы.












• Для хранения готовой курицы гриль рекомендуется использовать тепловые витрины Vortmax: продукт остается горячим, сохраняет свежесть и привлекательный внешний вид. Для лучшего обзора дверца и задняя стенка выполнены из стекла, имеется подсветка. В такой витрине готовые цыплята могут храниться в течение 6 часов.









 
Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2016 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru