CHEFTOP MIND.Maps
Ваш процесс готовки. Управляемый, как Ваши руки. Естественный, как Ваши мысли. Быстрый, как Ваш взгляд. Это UNOX CHEFTOP MIND.Maps™, новая серия профессиональных печей, которая ломает барьеры между идеей и ее воплощением в блюде, которое Вы подаете. Простым жестом.
CHEFTOP MIND.Maps™ ONE и CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS созданы для полного контроля процесса готовки и максимальной свободы творчества. Повторение процессов, которые экономят время и снижают затраты. Выдающиеся показатели доходности, безопасности и надежности, а также наиболее элегантный дизайн.

MIND.MapsTM. Индивидуальность. Одним жестом.
С запатентованной технологией UNOX MIND.Maps™ Ваши руки свободны для создания кривых температуры, влажности и скорости движения воздуха на языке визуализации дисплея. Сегодня Вы действительно можете изобрести свой собственный процесс готовки и нарисовать его – секунда за секундой. Испытайте UNOX MIND.Maps™. Добавьте немного гениальности в Ваш процесс готовки.


MASTER.Touch PLUS
MASTER.Touch Plus™ - это самый полный дисплей визуального языка, который был когда либо создан для печей. С помощью карандаша MASTER.Touch™ вы можете рисовать ваши процессы готовки и сохранять их в программе MIND.Maps: эти рецепты станут наследием вашего опыта и помощью для вашего персонала. С функцией MULTI.Time вы сможете одновременно приготовить разные блюда, с разным временем готовки. А с программой MISE.EN.PLACE возможно готовить разные блюда, гарантируя их готовность в один и тот же момент.
MASTER.Touch Plus™ дает вам доступ к программама готовки ChefUnox™. Таким образом, даже если вы не знакомы с печкой, вы можете сразу начать готовить. Если же вы знакомы с печкой, но хотите положиться на опыт Unox, достаточно будет просто прикоснуться к одной кнопке. Программы обновляются автоматически, и они интуитивно адаптируются к вашим запросам. MASTER.Touch Plus™ дает вам всю технологическую мощь MIND.Maps™в еще более просторном и полном интерфейсе . Креативный опыт без границ.
















MASTER.Touch ONE

Иметь под рукой технологию недостаточно. Основное отличие дает возможность использовать ее инстинктивно, без раздумий. Это то, что предлагает MASTER.Touch One™: дисплей LCD, с которого вы управляет всеми процессами печи. Сразу же, без обучения. С интерфейсом визуального языка вы перейдете от ручной установки программ готовки к их рисунку секунда за секундой, к управление всем сопутствующим оборудованием. Автоматически сохраняемые и повторяемые бесконечное число раз процессы. Когда самая совершенная технология проста и интуитивна, преимущества вашей работы вы увидите с первого же дня.
















DRY.Maxi
Минимум влажности. Максимум вкуса.
Запатентованная технология DRY.Maxi™ позволяет быстро отвести влагу из камеры, создавая идеальные условия для продуктов, которым для приготовления требуется абсолютно сухая среда. Приготовленные в печи продукты – мягкие, хрустящие и ароматные, поджаристое мясо на гриле не теряет свой вес и аромат, овощи сохраняют превосходную консистенцию. Вы можете готовить все, что угодно – с Unox ачество станет стандартом.



STEAM.Maxi
Безупречность пара. Простой как капля воды.
Запатентованная Unox технология STEAM.Maxi™ контролирует все процессы парообразования, включая наиболее деликатные из них, начиная с температуры в камере 35°C. Это возможно благодаря паропроизводительности, которая в 3 раза выше по сравнению с традиционными инжекторными пароконвектоматами при условии использования одинакового количества воды. Результат идентичен, если даже не лучше, чем в случае использования бойлерных пароконвектоматов.




AIR.Maxi
Равномерность готовки. Качество без компромиссов.
Запатентованная технология AIR.Maxi™ обеспечивает прекрасное распределение воздуха в камере, а значит – и равномерное распределение тепла. Система нескольких вентиляторов с реверсивным движением и высокоскоростные моторы гарантируют равномерность на всех противнях: от нижнего до верхнего. Возможность выбора 4 скоростей вентиляторов и 4 полу-статических положений позволяют превосходно готовить самые разные типы продуктов, от наиболее деликатных до тех, которым требуется высокая температура и интенсивная теплопередача.
BACKERTOP MIND.Maps™ PLUS: 4 скорости и 4 полустатических режима.
BACKERTOP MIND.Maps™ PLUS: 2 скорости и 2 полустатических положения.

UNOX.Care
Ценность времени. Надежность над временем.
Система UNOX.Care поддерживает Вашу печь в чистоте, защищает от действия времени и снижает любые эксплуатационные расходы. Автоматическая система мытья Rotor.KLEAN™ и моющее средство DET&Rinse™ в совокупности гарантируют идеальную гигиену и максимальную продолжительность жизни печи и всех ее компонентов. Система водоподготовки AUTO.Pure - это стандарт для всех печей BACKERTOP Mind.Maps™, она автоматически очищает воду, а это означает, что Вам больше не нужен внешний фильтр.
* Применим к воде мягкой и умеренной жесткости, за более подробной информацией обратитесь к листу спецификации.

ADAPTIVE.Cooking
Профессиональная готовка. Безошибочный результат.
В печах серии BACKERTOP MIND.Maps™ PLUS запатентованная технология ADAPTIVE.Cooking™ превращает Вашу печь в интеллектуальный инструмент. Он запоминает результат, который Вы представляли, интерпретирует заданные параметры, регистрирует колебания влажности и температуры, распознает ко личество продуктов, загруженных в печь и выбирает лучший путь, чтобы получить именно тот результат, который Вы ожидали. Распознавая время приготовлен ия и регулируя действие 3 технологий - DRY.Maxi™, STEAM.Maxi™ и AIR.Maxi™, технология ADAPTIVE.Cooking™ обеспечивает всег да один и тот же великолепный результат. В точности как Вы себе его представляли.
 
Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2016 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru