• Функция Touch & Cook
Благодаря функции Touch & Cook у вас уже заданы десять типов приготовления.
За счет очень интуитивных икон панель управления Icon гарантирует немедленное и значительно упрощенное применение.


     

   • 
Для кондитерских изделий и выпечки

Icon подходит для любого типа противня: как для гастрономии, так и для кондитерских изделий. Icon знает, как проложить путь любому виду кухни. Все становится гораздо легче: от гастрономии до кондитерской. Внутри Icon имеется специальная подставка для решеток изменяемой конфигурации. На нее можно размещать как специальные гастрономические противни (GN 1/1 530x325 мм), так и противни для кондитерских или хлебобулочных изделий размеров Euronorm 600x400 мм.



     • 
Управление влажностью AT-Clima® для приготовления на гриле и во фритюре

Идеальная румяная корочка обжарки, гриль — пальчики оближешь. С системой AT-Clima® Icon и вместе со специальными приспособлениями (противнями и решётками) вы можете поставить на стол действительно аппетитные блюда. Система AT-Clima® гарантирует всегда идеальный климат в варочной камере за счёт контроля температуры и влажности. Таким образом не требуются дополнительное оборудование для жарки или гриля.



     • Система модуляции энергопотребления

Система Ecospeed Dynamic регулирует потребление энергии относительно количества приготавливаемого блюда , оптимизируя расходы и исключая излишнее потребление. Таким образом температура остаётся постоянной без колебаний.
Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2016 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru