Почему успешная отельная премия Russian Hospitality Awards решила выйти на ресторанный рынок?

За последние годы ресторанная отрасль сделала огромный скачок в переосмыслении концепций, блюд и потребления в целом. ESG повестка, уникальные маршруты гастротуризма, возрождение традиций и акцент на локальности и качестве продуктов — все это трансформировало и отношение гостя. Поход в ресторан приобрел формат приключения, способ получения wow-эффекта.

Russian Hospitality Awards решила выйти на ресторанный рынок.jpg

«Мягкая» сила России — в широком многообразии кухонь и в добром отношении к гостям, и мы хотим это отразить в новой ресторанной премии, которая откроет свои двери 1 июля 2025 года.

В отельной отрасли Russian Hospitality Awards — это не просто конкурс, это движение, которое вдохновляет на развитие и создает новые стандарты качества. Это сообщество единомышленников, которые стремятся, несмотря на все внешние факторы, демонстрировать российское гостеприимство всему миру. Все эти принципы мы перенесем и в ресторанный конкурс».