WellPizza

  Торговая марка WellPizza представлена широким спектром профессионального технологического оборудования для производства пиццы — от замеса теста до выпечки. Широкий выбор печей и прессов для пиццы, тестомесов, делителей, округлителей и тестораскаток позволит оснастить пиццерию любой площади и проходимости.
Оборудование WellPizza отличается надежностью, долговечностью и предназначено для интенсивной эксплуатации на кухнях пиццерий, остерий, тратторий и других заведений общественного питания, основу меню которых составляет пицца.

  Основные преимущества оборудования для пиццерий WellPizza
• высокое качество и доступные цены
• складская программа компании
• сервисное и послепродажное обслуживание
• все оборудование сертифицировано

  Качественная пицца невозможна без качественного замеса теста. Самым практичным решением считается спиральный тестомес, который позволяет замешивать тесто для всех видов пиццы и хлебобулочных изделий. Тестомесы WellPizza Mix рассчитаны на замес от 5 до 17 кг теста, оснащены колесами и таймером.

  Механизировать процесс раскатки теста для пиццы можно при помощи вертикальной тестораскаточной машины. Под брендом WellPizza выпускаются модели для раскатки пиццы диаметром 14–30 см и 26–40 см. Тестораскатки WellPizza VS выполнены из нержавеющей стали, валки — из пищевого композитного материала. Опционально машины могут комплектоваться педалью для ножного управления, которая избавит от необходимости постоянно включать и выключать раскатку кнопкой и продлит срок службы мотора и механизмов.

  Конвейерные печи WellPizza линейки Rapido необходимы для поточного производства пиццы (в сетевых пиццериях или заведениях, ориентированных на быструю доставку). Пока одна пицца выпекается, оператор может загружать вторую, таким образом обеспечивая непрерывное выпекание без затрат времени на загрузку-выгрузку и открытие дверей. Печи WellPizza Rapido полностью выполнены из нержавеющей стали. Интуитивно понятная электронная панель управления позволяет раздельно регулировать температуру верха и низа печи, скорость движения конвейера и расписание включения-выключения. Максимальная температура +320 °C.

  Подовые печи WellPizza с электрическим или газовым нагревом позволяют готовить все виды пиццы — от пышной американской до тонкой неаполитанской, а также кондитерские изделия, выпекающиеся на поду.

  Компактные печи серии Piccolo идеально подойдут там, где не требуется высокая производительность, либо пицца не является основным продуктом. Серия Semplice — бюджетное решение полноформатных классических печей для пиццы с размером пода на 4, 6 и 9 пицц. Печь не отличается по своим пекарным характеристикам от линейки Professionale, однако выполнена в более простом дизайне, а дверца оснащена лишь малым смотровым окошком. Доступны только исполнения с электромеханической панелью управления. Серия Professionale — основная линейка печей для пиццы с размером пода на 4, 6 и 9 пицц. Серия GAS — линейка подовых печей для пиццы с газовым нагревом с размером пода на 4, 6 и 9 пицц.
Показать еще 12 товаров
Тепловое оборудование
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Производители507
Введите название бренда
Например, Scaiola
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z