Irinox

    IRINOX - итальянская компания, специализирующаяся на производстве аппаратов шоковой заморозки для предприятий общественного питания.
Шоковое охлаждение позволяет значительно увеличить сроки хранения продукции, при этом обеспечивая неизменный вкус блюд. Особенно удачно аппараты шоковой заморозки впишутся в такой формат заведения, в котором необходимо наличие полуфабрикатов высокой степени готовности: фаст-фуд, выездное обслуживание, большие рестораны, гостиничные комплексы, столовые при предприятиях и т.д.

     Аппараты шоковой заморозки IRINOX это:
• Уменьшение потерей в весе на 15% – 20%
• После цикла приготовления - автоматическое охлаждение/замораживание без вмешательства пользователя (для серии MF Plus)
• Хранение до 5 суток при +3°С
• Хранение до полугода при -18°С
• Идеальное качество выпечки
• Сохранение консистенции, веса и свежести продукта, цвета и витаминов
• Высокая надежность при интенсивной экспуатации, стабильность технических параметров
• Широкий модельный ряд, подходит для небольших ресторанов и крупных пищевых производств
 
Холодильное оборудование
Производители506
Введите название бренда
Например, Scaiola
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z