Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: выходной
онлайн заказы круглосуточно
+7 495 123 34 44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
Войти
Избранное
0
Корзина
0

Многообразие аксессуаров для настольного миксера Artisan*

  Кулинарные шедевры рождаются благодаря творчеству, опыту, чувству гармонии и хорошим инструментам в руках мастера.
Приготовление пищи – многоэтапный процесс, и, чтобы удовольствие не превращалось в рутину, на каждом этапе повару нужен универсальный помощник.
​Вот почему специалисты KitchenAid создали миксер Artisan с большим количеством насадок, режимов и функций.
Это легкий в обращении многофункциональный кухонный инструмент.
Artisan берет всю рутинную сложную работу на себя и оставляет вам чистое творчество!

* Обратите внимание на совместимость модели миксера с выбранным аксессуаром
 ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
​​

Во время приготовления домашнего хлеба и сладостей раскрываются все уникальные возможности миксера Artisan. Попробовав раз, вы удивитесь, как раньше могли без него обходиться – все получается легко и вкусно!
Удачный десерт – это свидетельство высочайшего мастерства повара и результат большого кулинарного опыта. Вы можете создать его только с правильным помощником – таким, как настольный миксер Artisan. Считайте этот прибор руководителем вашей магистерской работы по кулинарии.
Новаторство KitchenAid: серия насадок для смешивания с гибким краем. Изобретение гарантирует наилучшие результаты без лишней траты времени и сил.

• Лопатка с гибким ребром 5KFE5T
Опциональный аксессуар
Предназначена для нормальных и густых смесей - например, для приготовления кексов, глазури, печенья и картофельного пюре. Гибкий край лопатки обеспечивает быстрое смешивание ингредиентов, при котором нет необходимости останавливать двигатель и использовать лопатку. Изготовлена из металла с силиконовым покрытием. Можно мыть в посудомоечной машине.

• Лопатка с гибким ребром 5KFE7T
Опциональный аксессуар, подходит ко всем настольным миксерам с подъемной чашей 6,9 л
​Предназначена для нормальных и густых смесей - например, для приготовления кексов, глазури, печенья и картофельного пюре. Гибкий край лопатки обеспечивает быстрое смешивание ингредиентов, при котором нет необходимости останавливать двигатель и использовать лопатку. Изготовлена из металла с силиконовым покрытием. Можно мыть в посудомоечной машине.



___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЯСА

Насколько тщательно вы выбираете мясо? Ассортимент велик, и выбор надо делать очень обдуманно, особенно для фарша.
При перемалывании мяса важно сохранить нежную текстуру его волокон. Если перемалывание происходит слишком интенсивно, теряется сочность и нежность вкуса. Еда будет сухой.
​KitchenAid разработала специальный дизайн насадок для рубки мяса. С ними фарш для бургеров, котлет и сосисок всегда будет идеальным!

• Мясорубка 5FGA
Опциональный аксессуар
Идеальна для рубки и измельчения мяса, рыбы, овощей, сухарей, жестких фруктов, а также сыра. Для наилучшего результата обработки мясо должно быть очень холодным, даже немного замороженным. В комплект входят: двусторонний самозатачивающийся нож из нержавеющей стали с четырьмя лезвиями, две насадки из нержавеющей стали для крупного и мелкого измельчения, ключ для удобства откручивания фиксирующего кольца и приспособление для подачи продуктов.
Поддон для продуктов (большого объема) поставляется опционально (5FT).



• Насадка для приготовления колбасок 5SSA
Опциональный аксессуар
​Должна использоваться с мясорубкой 5FGA! Эта насадка используется для приготовления колбасок и сосисок из любого фарша и с различными пряностями, и по зволяет без усилий приготовить даже вегетарианские колбаски. В комплект входят: две трубки (диаметром 10 и 16 мм).

  ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ


​Фрукты и овощи составляют огромную долю рациона всех людей, не только вегетарианцев. Заботиться о здоровье модно!
Растительная пища очень полезна, однако нарезка ингредиентов занимает много времени и сил. Конечный вкус блюда зависит от того, насколько правильно были нарезаны все ингредиенты.
KitchenAid разработала серию аксессуаров для настольного миксера Artisan, которые максимально облегчают обработку овощей и фруктов, сохраняя их полезные свойства.

• Протирка для фруктов и овощей 5FVSP
Опциональный аксессуар
Должна использоваться с мясорубкой 5FGA! Составляющие части протирки (конус, поддон и защита от разбрызгивания) устанавливаются на мясорубке и используются для переработки/приготовления пюре из фруктов и вареных овощей - джемов, пюре, яблочного соуса и детского питания. Насадка превращает продукты в пюре и отделяет косточки, стебли и кожуру. Таким образом, больше не нужно предварительно очищать овощи и фрукты от кожуры и сердцевины перед обработкой.



• Роторная овощерезка с тремя ножами MVSA
Опциональный аксессуар
Для нарезки и шинковки сырых и вареных овощей, картофеля, лука, сыра, различных фруктов, орехов и шоколада для украшения. В комплект входят: средняя и крупная терки, слайсер. Ножи изготовлены из нержавеющей стали.



• Набор дополнительных ножей для овощерезки EMVSC
Опциональный аксессуар
3 дополнительных ножа для использования с MVSA. Нож для тонкой нарезки поможет вам измельчить сыр, шоколад, орехи и хлеб. Второй нож предназначен, главным образом, для протирки вареного картофеля, а третий – для резки овощей соломкой. Ножи изготовлены из нержавеющей стали.



• Соковыжималка для цитрусовых 5JE
Опциональный аксессуар
Великолепна для мгновенного получения сока из апельсинов, лимонов, грейпфрутов или лайма для фруктовых десертов – от сорбе до мармелада и домашнего лимонада со льдом. Соковыжималка проста в использовании, с ее помощью вы можете ежедневно готовить порцию фруктового свежевыжатого сока, так полезного для здоровья.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

НАСАДКИ ДЛЯ ПАСТЫ

У каждого вида пасты своя консистенция, форма и текстура. Пара неловких движений – и блюдо будет не тем.
С техникой KithenAid допустить ошибку невозможно!
​Специальные насадки KitchenAid превращают настольный миксер Artisan в компактную фабрику итальянской пасты.

• Комплект для раскатки теста и формовки пасты 5KSMPRA
Опциональный аксессуар
Набор из 3 насадок, сделанных из прочной нержавеющей стали: роликовый нож для нарезки листов для пасты шириной до 140 мм и 2 ножа для нарезки свежей лапши или спагетти. Комплект для раскатки теста и формовки пасты работает от настольного миксера, оставляя руки свободными для работы с пастой.
Тесто для пасты раскатывается при помощи регулируемой насадки для раскатки на низкой скорости (1 или 2), для качественного замешивания и распределения. На более высокой скорости (от 3 до 8) насадка для раскатки теста делает его толстым для приготовления яичной лапши, средним для лазаньи и тонким для лингвини. НОВИНКА: Теперь насадку для раскатки теста можно приобрести отдельно. Используйте ее для идеального раскатывания пластов теста для пасты.

• Насадка для равиоли 5KRAV
Опциональный аксессуар
Является дополнением к роликовым ножам для приготовления пасты 5KPRA. Раскатывает 3 широких ряда равиоли. Фигурные роллеры создают большие выемки, гофрируют и защипывают равиоли. Для наполнения пасты вашей любимой начинкой. Будь то мясо, сыр или шпинат, устройство для заполнения распределит начинку по пасте, а роллеры особой формы надежно защепят ее в равиоли выпуклой формы. Изготовлена из прочного хромированного металла.



• Пресс для формовки пасты 5KSMPEXTA
Опциональный аксессуар
Пресс для придания формы пасты позволяет формировать спагетти, а также макароны разной толщины с гладкой и ребристой поверхностью и даже спиралевидные макаронные изделия. Тесто просто пропускается через пресс, а на выходе остается всего лишь нарезать изделия желаемой длины. Пресс укомплектован щеткой для очистки, набором из шести пластин для формовки различных видов пасты и вспомогательным контейнером для хранения пластин. Каждая пластина состоит из одной металлической рамы и двух пластмассовых вставок

• Подставка для сушки пасты KTMP
Опциональный аксессуар.
После того, как ваша паста будет готова, дайте ей немного подсохнуть на специальной сушке. Подставка изготовлена из высококачественного пластика, предотвращающего прилипание готовых макаронных изделий в процессе сушки.

ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.