Вы можете оплатить заказ по факту доставки наличными рублями

Покупателям предоставляются все необходимые документы.

Оплата с помощью пластиковых карт международных систем МИР, Visa, MasterCard на сайте нашего интернет магазина (Без комиссии)

Для оплаты заказа таким способом вам необходимо в процессе оформления заказа на сайте whitegoods.ru, в качестве способа оплаты выбрать пункт "оплата по карте", не забудьте при этом указать ваш адрес электронной почты. Если вы оформляете заказ по телефону, сообщите менеджеру что вы хотите оплатить заказ пластиковой картой (Будьте готовы сообщить менеджеру адрес вашей электронной почты). Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК  с использованием Банковских карт следующих платежных систем: МИР, VISA International, Mastercard Worldwide .

После оформления и проверки заказа менеджером нашего магазина, вам на почту придет счет и инструкция для оплаты по карте. Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.  Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.  По любым возникающим вопросам вы можете обращаться к нашим менеджерам.

Безопасность онлайн платежей и конфиденциальность передоваемой информации

Предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные Вашей кредитной карты передаются сразу на сервер обработки платежей ПАО "СБЕРБАНК",  только в зашифрованном виде и никогда не сохраняются на нашем Web-сервере.

Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует ПАО "СБЕРБАНК". Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используется специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасных высокотехнологичных серверах банка.

Оплата с помощью электронных денег "Яндекс деньги" и "WebMoney" 

Мы принимаем оплату через электронные кошельки "Яндекс деньги" и "WebMoney" , более подробную информацию уточняйте у менеджеров.

Вы хотите оплатить товар безналичным способом?

Наш магазин принимает оплату по безналичному расчету, при этом виде оплаты не начисляется никаких дополнительных комиссий т.е. цена оборудования не меняется. При получении заказа покупатель получает все необходимые документы (Оригиналы: Счета, счета-фактуры, и транспортной накладной). Для получения счета вам необходимо отправить запрос.

Отправить запрос на выставление счета можно двумя способами:

  • Необходимо "положить" выбранные вами товары в "корзину", далее выбрать способ оплаты "Безналичный расчет" и нажать кнопку оформить покупки, после чего внимательно заполнить форму, не забыв указать адрес электронной почты и телефон, а также необходимо в поле реквизиты поместить информацию из карточки организации на которую будет выставлен счет на оплату.
  • Вы также можете запросить счет отправив письмо на адрес info@whitegoods.ru . В письме нужно указать наименования товаров, которые вы желаете приобрести и прикрепить реквизиты компании на которую будет выставлен счет на оплату.

После отправки запроса, любым из этих способов, наши менеджеры проверят наличие товаров, зарезервируют их и отправят вам на электронную почту счет на оплату. После получения оплаты по счету наши менеджеры обязательно свяжутся с вами для уточнения адреса и даты доставки или отправки товара.

Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2017 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru