Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: выходной
онлайн заказы круглосуточно
+7 495 123 34 44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
Избранное
0
Корзина
0

Оборудование для пекарни под ключ

Интернет магазин Вайтгудс предлагает профессиональное оборудование для пекарни при организации производства под ключ: приготовление теста, выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий, хранение и демонстрация. Широкий выбор товаров позволяет оснастить как мини пекарню, так и крупное производственное предприятие с магазином.

Какое оборудование нужно для пекарни

Выбирать оборудование необходимо в комплексе, исходя из планируемого количества выпускаемой продукции. Объем тестомеса должен соответствовать объему печи для выпечки, чтобы не простаивал ни один вид аппаратов. В свою очередь, от этого зависит требующаяся вместительность шкафа для расстойки изделий, количество противней и другого вспомогательного инвентаря. В общем случае любая пекарня должна быть оснащена следующими видами оборудования.

  • Печь. Выбор печей очень широк: ротационные, конвекционные, универсальные пароконвектоматы.  Конвекционные аппараты для выпечки оснащены функцией пароувлажнения, таймерами, равномерно пропекают изделия на всех уровнях загрузки. Для мини пекарни часто покупают ротационные печи, которые позволяют приготовить большой ассортимент разнообразной продукции и сэкономить на расстоечном шкафе. Последний является обязательным элементом при значительном объеме производства, выполняя функцию подготовки и созревания теста перед посадкой в печь.
  • Устройства для обработки теста. Эта группа включает тестомесы для жидкого и крутого теста, тестораскатки, тестоокруглители и другие аппараты, облегчающие работу кулинара, повышающие качество и привлекательность готового хлеба, батонов, булочек.
  • Кондитерские аксессуары. Если в пекарне планируется выпечка таких изделий, как торты, пирожные, пироги с начинками, в число необходимого оборудования также входят: кремоварки, бисквиторезки, кондитерские дозаторы.
  • Кондитерские шкафы и витрины. Для хлебобулочных изделий приобретаются тепловые витрины, позволяющие предложить покупателям горячий хлеб, который пользуется спросом хотя и стоит дороже, чем обычный. Для изделий с начинками и кремом, наоборот, нужны охлаждающие витрины и шкафы.
  • Вспомогательное оборудование — столы для разделки, гастроемкости, противни различного размера, формы для выпекания, тележки для перевозки продуктов.

Тепловое оборудование для пекарен отличается большим разнообразием по мощности, производительности, типу нагрева, степени автоматизации. Внимательно изучайте карточку товара, где указаны основные характеристики аппарата. Обращайтесь к менеджеру нашего интернет-магазина, чтобы получить консультацию и сравнить выбранные модели по тем или иным качествам. Профессиональный специалист расскажет о достоинствах каждого агрегата, поможет выбрать и купить наиболее подходящий вариант по функциям и цене, учитывая объемы и направленность вашего производства.

ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.