Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: выходной
онлайн заказы круглосуточно
+7 495 123 34 44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
Избранное
0
Корзина
0

Оборудование для пиццерии под ключ

Интернет магазин Вайтгудс предлагает профессиональное оборудование для пиццерии в широком ассортименте от российских и зарубежных производителей. В нашем каталоге вы найдете печи различного типа, агрегаты для замешивания теста, вспомогательный инвентарь. Большой выбор, разнообразие по функциональным особенностям и цене.

Какое оборудование нужно для пиццерии

Пицца — одно из самых популярных и любимых блюд. Чтобы предприятие было конкурентоспособным, нужно правильно выбрать необходимое оборудование, которое обеспечит качественный вкусный продукт. Выбор зависит от специализации заведения. Если пицца — единственное или основное блюдо меню, необходимо обратить внимание на производительность печи, а также удобство пользования и ее надежность в эксплуатации. Список оборудования для оснащения пиццерии включает следующие основные элементы.

  • Печи для пиццы. Они бывают обычные, по типу духового шкафа; конвейерные, дровяные. Печи первого и второго типа обеспечивают высокую производительность, низкие затраты труда, но характеризуются высоким энергопотреблением. Печи могут иметь от 1 до 3 уровней загрузки, отличаются по вместимости: от 2 до 16 пицц стандартного размера с d=35 мм. Конвейерные печи отличаются способом загрузки: сырое изделие загружается с одной стороны, выпекание происходит в автоматическом режиме, готовое изделие выдвигается с другой стороны. Время выпечки одной пиццы всего 3–3,5 минуты. Дровяные печи для пиццы выдают продукт превосходного качества, с дымком. Требуют контроля со стороны повара, обычно устанавливаются в ресторанах и пиццериях с хорошей вентиляцией. Вместимость: от 2 до 9 пицц одновременно. Дровяные печи красивы, процесс выпекания происходит на глазах у посетителей, они удачно поддерживают имидж заведения. 
  • Агрегаты для приготовления теста. Это мукопросеиватели, тестомесы, тестораскатки, необходимые, если на предприятии не используются готовые красты. Тестомесы отличаются по объему дежи (чаша для замешивания теста), конструкции (съемные, стационарные). Для мини пиццерии обычно хватает аппарата с объемом дежи 16 литров.
  • Оборудование для изготовления начинки. Список включает овощерезки, сыротерки, слайсеры для нарезки мясопродуктов.
  • Вспомогательное оборудование и инвентарь. Для организации работы необходимы специальные столы для пиццы, витрины, весы, а также большой набор аксессуаров: скрины для выпечки, крюки, лопатки, скребки.

Выбор конкретных моделей печи, оборудования для теста зависит от необходимой расчетной производительности предприятия, что в свою очередь определяется проходимостью точки. Наша компания готова поставить все необходимое для вашего предприятия оборудование “под ключ”.

Обращайтесь к менеджеру интернет-магазин, чтобы выбрать и купить оптимальный набор оборудования для вашей пиццерии с учетом конкретных условий и выделенного бюджета. Заказы принимаются из всех регионов России, товар отправляется выбранной транспортной компанией. По Москве и МО можем обеспечить доставку собственным автотранспортом.

ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.