AC Robot (Auto Cleaning Robot)
Пыль автоматически извлекается из фильтра и выводится наружу из помещения, чтобы воздух в комнате всегда оставался чистым. Вакуумная форсунка перемещается над поверхностью фильтра при кажодм использовании кондиционера, всасывая пыль, скопившуюся в фильтре, и автоматически выдувая ее из помещения наружу.

Eco-Fresh
Антибактериальный и моющийся фильтр. В дополнение к противогрибковой сетке новый фильтр Eco-Fresh имеет статический заряд и антибактериальную обработку для очищения помещения от микробиотических частиц.

Green Fin
Теплообменник с антикоррозийным покрытием. Благодаря зеленому коррозионостойкому покрытию, конденсатор Green Fin служит в 3 раза дольше обычного конденсатора. Это новое покрытие защищает конденсатор в неблаггоприятных условиях, повышая экономичность и соответствие требованиям защиты окружающей среды.

Ion Stick
Генератор отрицательных ионов. Благодаря действию генератора отрицательных ионов происходит более эффективное устранение бактерий и запахов. Создаваемые генератором Ion Stickотрицательные ионы передают свой заряд содержащимся в воздухе частицам, притягивая их к обладающему статическим зарядом фильтру.

Hot Start
Функция горячего запуска. В начале цикла обогрева и после цикла размораживания вентилятор внутреннего блока начнет работать, как только теплообменник внутреннего блока разогреется.

Nano Titanium
Новые кондиционеры используют Nano Titanium фильтр, состоящий из антибактериальных наночастиц. Суперсовременная технология Nano Titanium действует на объекты размером до 5 нм (нанометров) - (5/1 000 мм). При помощи новейшей технологии, фильтр может улавливать частицы в 10 000 раз тоньше человеческого волоса, создавая для вас здоровый и чистый воздух.

SUPER alleru-buster фильтр
Выполняет три защитные функци - антиаллергенную, антивирусную и антибактериальную. Дезактивирует  99 %  загрязнителей

Антибактериальный вентилятор
Используется вентилятор с коническими лопастями, обладающий антибактериальными свойствами, поэтому воздух всегда остается чистым как в комнате, так и внутри системы.

Биовентилятор
Дополнительная функция. Вентилятор с антибактериальной обработкой предотвращает появление и распространение бактерий и плесени

Генератор кислорода
Генератор кислорода помогает создать наиболее благоприятные условия для жизни человека. Воздух с улицы проходит через специальную мембрану, после которой концентрация кислорода увеличивается до 30 %. Таким образом, в помещение попадает воздух, обогащенный кислородом. Поскольку мембрана задерживает пыль и другие частицы, обогащенный воздух попадает в помещение очищенным.

Инверторный кондиционер, принцип работы, преимущества и недостатки.

Ионизатор
Технология ионизатора в кондиционерах позволяет освежать воздух в Вашей комнате.

Лямбда-образный обменник
Лямбда-образный обменник усовершенствованной конструкции с большой зоной всасывания и высокой производительностью быстро изменяет температуру в комнате

Нано-фильтр

Фотокаталитический элемент в Нано-фильтре эффективно уничтожает вирусы и запахи в воздухе

Позолоченный биоиспаритель Dantex
Дополнительная функция. Покрытие испарителя предотвращает распостранение бактреий внутри внутреннего блока

Режим Powerfull
Если вам нужно быстро охладить или обогреть комнату,нажмите кнопку Powerfull. Мощный поток холодного или теплого воздуха быстро создаст для Вас более комфортные условия. Это особенно удобно, если вы только что вернулись домой или к Вам неожиданно пришли гостии необходимо быстор скорректировать температуру в помещении.

РежимQuiet
Простым нажатием кнопки Вы можете сократить шум работы внутреннего блока на 3 дБ. Это особенно удобно, если кондиционер работает в комнает, где спит ребенок.

Режим сна (Sleep)
В этом режиме устройство переключится на легкое обдувание комнаты, автоматичесик изменив при этом установку температуры, а через определенное время самостоятельно отключится. Мягкий обогрев или охлаждение не только создают идеальный микроклимат для крепкого и здорового сна, но и экономят электроэнергию.

Режим мягкого осушения воздуха Soft Dry
Сначала воздух охлаждается и осушается. Затем комната непрерывно обдувается слабым воздушным потоком на низких оборотах компрессора, чтобы поддерживать сухость воздуха, не меняя при этом его температуры.

Режим циркуляции воздуха
В этом режиме обеспечивается равномерная циркуляция воздуха по всей комнате, чтобы температура во всех ее участках была одинаковой

Система Supersonic Air Puriflying
Система  Supersonic Air Puriflying, встроенная во внутренний блок, генерирует ультразвуковые волны. Она работате вместе с фильтром, быстро и эффективно очищая воздух от пыли и других загрязнений.

Таймер автоматического отключения Sleep
Устройство может быть запрограмированно на автоматическое отключение через заданное время

Фильтр Silver
Убивает бактерии или уменьшает их активность, разрушая струкутур и задерживая их

Фильтр катехиновый
Катехин, получаемый из натурального зеленого чая и других растений, обладает способностью дезактивировать 98 % вирусов, а также частицы пыли и другие вредные веществва. С помощью своих природных свойств катехин нейтрализует вирус, лишая его возможности прикрепляться к здоровым клеткам.

Фильтр плазменный
Плазменный пылеулавливатель генерирует зону ионизации, в оторой воздух переводится в плазменное состояние под воздействием высокого напряжения. Когда возух проходит через электростатическое поле, более 95 % пыли, дыма и пыльцы задерживаются в электростатическом фильтре.

Фильтр угольный электростатический
Состоит из активированного угля и электростатического фильтра. Он устраняет устойчивые запахи, такие, как аммиак, а также обезвреживает вредные хиические газы, например, формальдегиды (HCHO). Формируя положительный щаряд на поверхности фильтра, электростатическое покрытие задерживает мельчайшие частицы пыли и дыма, снижая риск развития аллергических реакций.

Фотокаталитический нано-фильтр
Нано-элемент TiO2 в фотокаталитическом фильтре эффективно устраняет неприятные запахи, вирусы, формальдегиды и прочие химические пары. Фотокатализатор восстанавливаетсвои дезодорирующие способности при воздействии солнечного света.

УФ-фильтр (Hitachi)
Ульрафиолетовый дидод внутреннего блока испускает коротковолновый ультрафиолетовый свет на фильтры. УФ-лучи моментально уничтожают задержанные фильтрами микробы, не давая им возможности распостраниться в другие помещения


Использована информация с Яндекс.Маркет и от производителей бытовой техники.

 

 

Инверторный кондиционер — торговое название кондиционеров воздуха, у которых имеется возможность изменения частоты вращения двигателя компрессора (инвертор — от лат. inverto — переворачиваю, обращаю, изменяю). Блок управления в таких кондиционерах преобразует переменное напряжение питания в постоянное и затем формирует переменное напряжение с необходимой частотой. Этот процесс называется инвертирование. Такое преобразование позволяет в некоторых пределах регулировать скорость вращения двигателя компрессора и, следовательно, холодо- или теплопроизводительность кондиционера. Благодаря такой технологии инверторные кондиционеры более экономичны и обеспечивают более гибкое и точное поддержание температуры, чем кондиционеры с обычным компрессором. Кроме того, они позволяют работать в более широком диапазоне наружных температур.

Принцип работы инверторного кондиционера

Принцип работы инверторного кондиционера состоит в том, что имеется возможность плавной регулировки скорости вращения мотора компрессора в зависимости от тепловой нагрузки в помещении. Для более быстрого достижения заданной температуры контроллер инвертора увеличивает скорость вращения двигателя компрессора. Кондиционер начинает работать в форсированном режиме до тех пор, пока температура в помещении не достигнет заданного значения. Тогда скорость вращения двигателя снижается, но компрессор продолжает работать, поддерживая постоянную температуру с минимальными отклонениями. Таким образом, в процессе работы инверторного кондиционера нет постоянного включения/выключения компрессора. Это позволяет уменьшить энергопотребление, снизить уровень шума, более точно поддерживать установленную температуру (температурные колебания не превышают 1,0 °C), работать в более широком диапазоне наружных температур, а также продлить срок службы компрессора из-за меньшего количества пусков (запуск компрессора сопровождается повышенным износом из-за того, что масло в компрессоре стекает в картер и первые секунды он работает без смазки).

Преимущества инверторных кондиционеров

  • быстрый выход на заданный температурный режим (примерно в 2 раза быстрее, чем не инверторная модель);
  • возможность более точного поддержания заданной температуры за счёт плавного управления скоростью вращения двигателя компрессора;
  • работа двигателей вентиляторов на малых оборотах снижает уровень шумов как внутреннего блока (от 20 до 26 дБ), так и наружного;
  • возможность экономии электроэнергии до 66 % (у некоторых моделей, обычно до 30%) по сравнению с «обычными» не инверторными кондиционерами.

Недостатки инверторных систем

  • высокая цена инверторных кондиционеров по сравнению с неинверторными аналогами;
  • повышенная чувствительность к скачкам напряжения из за более сложной электронной начинки;
Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2016 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru