Технология «Таблет-питание» (das Tablett в переводе с немецкого - поднос) приняло широкую популярность среди медицинских учреждений, т.е. там, где люди не могут дойти до пункта приёма пищи и питаются на месте.

Суть технологии заключается в комплектовании готовых блюд в специальной термической посуде или в изотермическом индивидуальном боксе с возможностью обеспечивать сохранение температуры готовых блюд.
Поднос с готовым завтраком, обедом или ужином - конечный результат этого процесса. Формируется он прямо на кухне уже в том виде, в котором попадает к потребителю.
Быстрое формирование подносов, простая транспортировка в специальных термоконтейнерах и меньший объем запасов – это лишь часть преимуществ технологии «Таблет-питание».


     Преимущества технологий:

• Гигиеничность. 
Значительно сокращается число контактирующих с конечным блюдом людей, что сохраняет его чистоту;
• Универсальность. 
В одну и ту же тележку можно загружать подносы с разными персональными рационами, в том числе требующими различных температурных режимов хранения и подачи;
• Экономия средств.
Сокращение складского запаса посуды благодаря использованию одинаковых тарелок для всех типов блюд;
• Индивидуальный рацион.
Формирование индивидуального рациона для пациентов на основании назначенного врачом диетического меню;
• Качество блюд. 
Система сохранения исходной температуры позволяет сохранить первоначальный вкус и исходные органолептические свойства каждого блюда, как будто пища приготовлена только что, порция за порцией. 

     Итог: перенимая мировой опыт организации питания в лечебно-оздоровительных учреждениях, технология «таблет-питание» в последнее время стала очень популярна, но широкое распространение она пока не приобрела в следствии сложных организационных моментов, высокой стоимости посуды и передвижного оборудования.
Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2016 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru