Настольная фритюрница — отличное решение для расширения ассортимента заведения питания, с ее помощью легко приготовить самые разнообразные закуски и гарниры во фритюре. Компактный размер позволяет использовать это оборудование в условиях ограниченного пространства, сохраняя оптимальную производительность.
Следующий рецепт — жареный сыр моцарелла, приготовленный в настольной фритюрнице F1 Е 5 Vortmax.

Ингредиенты:
• Сыр моцарелла (шарики): 3 шт. (по 10 г)
• Томаты черри: 2 шт. (по 10–15 г)
• Льезон (вода, мука и яйцо в произвольном соотношении консистенции блинного теста): 100 г
• Сухари панировочные: 50 г
• Выход: 50 г

• Шарики сыра и томаты черри насадить на шпажки и опустить в кляр. Запанировать в сухарях.
















• Залить масло (объем ванны 5 л), разогреть фритюрницу (время выхода на рабочий режим составляет 15 минут).
Подготовленный сыр на шпажках опустить в кипящий фритюр на 3 минуты при температуре 180 °С.
















• Вынуть готовое блюдо, дать стечь излишкам масла. Сервировать для подачи.












 
Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2016 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru