Жарочные поверхности — универсальное оборудование для обжарки овощей, рыбы, мяса. В кафе со средней проходимостью такие жарочные поверхности могут использоваться для приготовления бургеров.
Предлагаем вам ознакомиться с технологией их приготовления с использованием электрической жарочной поверхности GI E 400 f Vortmax .

Ингредиенты:
• Булочка 1 шт.
• Котлета 1 шт.
• Сыр 1 шт.
• Помидор 20 г
• Соленые огурцы 10 г
• Салат листовой 5 г
• Лук репчатый 10 г
• Соус 10 г
• Масло растительное 10 г
• Выход 210 г

• Подготовить необходимые продукты и полуфабрикаты. Разогреть жарочную поверхность. Время выхода на рабочий режим составляет 15 минут.
Котлеты смазать растительным маслом и выложить на жарочную поверхность, обжарить до готовности.
















• Для подогрева булочек поместить их на 3 минуты на жарочную поверхность. Выложить на нижнюю часть булочки соус, нарезанные пластинками помидоры и соленые огурцы.
















• Положить лист салата, котлету и ломтик сыра. Накрыть верхней половиной булочки, подать.












 
Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2016 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru