Вафли с разнообразными начинками являются замечательным решением для расширения ассортимента кофеен, заведений фастфуда, стритфуда, а также кафе и ресторанов любого уровня.
Для приготовления прямоугольных венских вафель замечательно подходит электрическая вафельница WM 110 Vortmax (прямоугольная).

Ингредиенты:
• Мука 1 кг
• Молоко 400 мл
• Пиво 400 мл
• Яйцо 4 шт.
• Масло сливочное 80 г
• Сахар 20 г
• Дрожжи 20 г
• Выход 2 кг

• Растопить масло. Смешать с теплым молоком и пивом. Добавить взбитое яйцо, сахар.
















• Взбивая, постепенно добавлять муку с дрожжами, довести массу досметанообразной консистенции.
Оставить тесто на 30 минут для подъема. Включить и прогреть вафельницу.
Время выхода на рабочий режим составляет 20 минут. При помощи кондитерской кисти смазать вафельницу маслом.
Выложить тесто на рабочую поверхность, разровнять.
















• Прижать и выпекать вафли при температуре 200 °С в течение 3 минут.
Готовые вафли выложить на тарелку, украсить соусами и взбитыми сливками.


 
Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2016 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru