Приготовление курицы-фри во фритюрнице под давлением PFE600 Vortmax.

Ингредиенты:
• Куриная голень120 г
• Яйцо1 шт
• Мука50 г
• Панировочная смесь50 г
• Вода206 г
• Соль, специипо вкусу
• Выход200 г

• Залить фритюрное масло, прогреть фритюрницу. Уровень масла должен быть не ниже одного сантиметра над ТЭНами и не выше отметки «MAX».
Прогрев фритюрницы Vortmax осуществляется при открытой крышке.
Выход на рабочий режим (165 °С) происходит за 8 минут













• Подготовить льезон — смесь яйца, муки и воды.
Куриное филе окунуть в льезон, затем в панировочную смесь.













• Запанированную курицу поместить в корзину.













• Закрепить специальную ручку и опустить корзину в кипящий фритюр.













• Отсоединить ручку корзины и герметично закрыть крышку.
Для этого повернуть вентиль так, чтобы красные шары оказались на одном уровне.
Выбрать режим приготовления — температура 165 °С, время 10 минут.













• Об окончании приготовления сигнализирует звуковой сигнал.
При помощи специальной ручки извлечь корзину, вынуть готовую курицу фри. Продукт готов к подаче.

Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2016 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru