Мороженое — один из любимейших и популярнейших десертов.
Благодаря итальянскому фризеру Musso Stella L2 вы всегда сможете предложить клиентам холодное лакомство собственного производства из натуральных ингредиентов.

Ингредиенты:
• Молоко 250 мл
• Сливки 250 мл
• Яйцо (желтки) 4 шт.
• Сахар 125 г
• Ваниль 1 палочка
• Выход 700 г

• Стручок ванили разрезать и извлечь семена. В сотейнике соединить ваниль, сахар и сливки.
















• Довести до кипения.
Для подогрева использовалась индукционная плита Vortmax - компактная, мощная, с удобной панелью управления.
Отделить желтки и слегка взбить.
















• Взбитые белки соединить с подогретой массой.
Полученную смесь поместить в аппарат шоковой заморозки и охладить до комнатной температуры (+23 °С).
Охлажденную массу залить в ванну фризера (максимальная загрузка 1,5 кг).
















• Включить фризер на охлаждение и перемешивание, при помощи ручки-регулятора выставить время работы — не более 20 минут.
Звуковой сигнал предупредит об окончании времени приготовления.
После окончания работы необходимо выгрузить готовый десерт в гастроемкость и поставить в морозильник.
Срок хранения такого мороженого составляет 6 часов, для более длительного хранения продукт необходимо закаливать в аппарате шоковой заморозки до температуры -20 °С.

Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2016 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru