Профессиональная овощерезка EVC-300 EKSI поможет обеспечить большие объемы нарезки на предприятиях общественного питания.
С помощью него можно легко и быстро приготовить такое популярное блюдо, как салат из свежей капусты.

Ингредиенты для салата:
• Капуста белокочанная 0,5 кг
• Морковь 0,1 кг
• Сахар 15 г
• Лимонный сок 30 г
• Соль 5 г
• Выход 650 г

• Овощи помыть, почистить. На овощерезку установить диск-слайсер.















• Капусту измельчить на слайсерном диске (2 мм). Для моркови выбрать терку (3 мм).















• Нарезка выполняется за несколько секунд. К нарезанным овощам добавить лимонный сок, соль и сахар, оставить на 10 минут. Блюдо готово к подаче.











 
Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2016 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru