Использование ручного миксера открывает широкие возможности для измельчения продуктов на предприятиях общественного питания, отсутствие чаши позволяет значительно экономить пространство на профессиональной кухне.
Оценить качество работы ручного миксера EKSI HM-10000 можно на примере супа-пюре из брокколи.

Для приготовления супа-пюре из брокколи потребуются:
• Брокколи 0,5 кг
• Картофель 0,2 кг
• Лук репчатый 0,05 кг
• Масло растительное 15 г
• Масло сливочное 15 г
• Вода 0,5 л
• Сливки 11 %0,5 л
• Соль по вкусу
• Выход 800 г

•  Овощи помыть, почистить, картофель нарезать кубиком (1×1), брокколи разобрать на соцветия, лук нарезать кольцами или полукольцами.
Нагреть посуду, добавить масло и на сильном огне обжарить картофель, затем добавить лук и жарить до золотистого оттенка масла.















•  Добавить брокколи и воду, тушить на слабом огне, до мягкой консистенции овощей.
С помощью ручного гомогенизатора пробить до однородной консистенции и добавить сливки.















• Перемешать, довести до кипения. Блюдо готово к подаче.











 
Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2016 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru