Технология приготовления равиоли в макароноварке Vortmax PC 1 T 8.

Равиоли:
• Равиоли 100 г
• Масло растительное 30 г
• Сыр пармезан 20 г
• Соль15 г
• Перец 1 г
• Лавровый лист 1 г
• Выход 170 г

• Залить воду до указанного уровня и включить макароноварку. Выставить температуру 100 °С.












• Довести воду до кипения. Добавить соль, растительное масло и специи. Поместить порцию равиоли в специальную корзину.













• Опустить корзины в кипящую воду. Выставить таймер на нужное время — отсчет ведется на экране.
Варить до состояния готовности (следовать указаниям на упаковке). Звуковой сигнал сообщит об окончании времени приготовления.













• Вынуть корзины с готовыми равиоли, дать жидкости стечь. Выложить продукт на тарелку, при подаче посыпать тертым пармезаном.
Чтобы слить воду из макароноварки по окончании приготовления, используйте специальный кран.









 
Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2016 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru