Приготовление кесадильи с помощью контактного электрического гриля Vortmax CG S rf

     Кесадилья:
• Куриное филе70 г
• Лепешка тортилья 1 шт
• Перец болгарский 50 г
• Фасоль консервированная 30 г
• Укроп 5 г
• Масло растительное15 г
• Лук репчатый15 г
• Сыр15 г
• Соль, специипо вкусу
• Выход200 г

• Куриное филе обжарить с луком, соединить с фасолью и нарезанным болгарским перцем. Снова обжарить.
Полученную массу выложить на одну половину лепешки, добавить сыр и зелень укропа.












• Завернуть кесадилью. Поместить ее в разогретый контактный гриль (время выхода на рабочий режим составляет 7 минут).
Верхняя жарочная панель гриля рифленая, нижняя гладкая, что облегчает процесс приготовления и мойки оборудования после работы.












• Выставить температуру 220 °С. Прижать (гриль отличается мягким ходом прижимной поверхности).
Обжаривать кесадилью в контактном гриле от 30 секунд до 1 минуты.












• При помощи лопатки снять готовую кесадилью (обратите внимание на четкий рисунок гриля), разрезать на две части.
Подавать с соусом и овощами.










 
Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2016 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru