Граниты и слаши — это прохладительные десерты на основе натуральных фруктовых экстрактов или слабоалкогольных и газированных напитков. Тонко измельченные ледяные лакомства очень популярны в Европе и Америке благодаря тому, что они прекрасно утоляют жажду, дарят яркий фруктовый аромат и при этом просты в изготовлении.

Граниты и слаши отличаются температурой охлаждения: гранита имеет более плотную структуру, слаш более жидкий, его температура выше. Готовятся эти десерты в специальном аппарате — граниторе, который непрерывно перемешивает и охлаждает сладкую смесь, поддерживая постоянно низкую температуру, близкую к точке замерзания. Благодаря необычному вкусу и привлекательной подаче такие десерты могут быть очень интересной альтернативой традиционному мороженому или прохладительным напиткам.
Чтобы организовать продажу освежающей граниты или слаша, достаточно приобрести всего один аппарат — гранитор EQTA SM-1.

     Ингредиенты для граниты:
• Смесь Ice Dream «Смузи Клубника» упаковка 1 кг
• Вода 4 л

Содержимое пакета со смесью развести в 4 л холодной воды (следовать инструкции на упаковке) и тщательно перемешать венчиком.















Готовую смесь залить в чашу гранитора. На цифровой панели управления выставить необходимую температуру охлаждения -4 °С, и гранитор начнет работу.















В чаше гранитора происходит постепенное охлаждение и перемешивание смеси (текущая температура отображается на панели управления). С комнатной температуры до +5 °С (режим напитка) температура опускается за 20 минут, до -4 °С (оптимальная температура граниты) смесь охлаждается еще за 30 минут.















С выходом на рабочую температуру можно начинать продажу продукта. При нажатии на рычаг гранита наливается в стаканчик.











 
Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2016 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru