Приготовление блинов c творогом на блинном аппарате Vortmax CM R E400

     Блины c творогом:
Молоко 3,5 % 1000 мл
Мука400 г
Яйцо 3 шт
Масло растительное 100 г
Сахар 25 г
Соль 5 г
Выход650 г
Начинка:200г
Творог 9%45 г
Сахар12 г
Сметана 15 г
Вишневый джем18 г

Соединить ингредиенты для теста и хорошо перемешать. По желанию в тесто можно добавить ванилин или лимонную цедру. Для начинки соединить творог, сахар и сметану, промешать до однородной консистенции. Включить и прогреть блинницу, при помощи специальной ручки-регулятора выставив температуру нагрева 220 °С. Блинница Vortmax отличается быстрым выходом на рабочий режим — 7 минут. После прогрева смазать рабочую поверхность растительным маслом.













Налить полученное тесто на блинницу, распределить его по поверхности блинной веселкой. После обжарки перевернуть блин при помощи специальной лопатки.













Выложить начинку на край блина, завернуть в виде ролла. Снять блин при помощи лопатки, подготовить блюдо к подаче.
Время выпекания блина составляет 1–2 минуты.










 
Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2016 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru