• Умный пар
Гордостью компании Giorik является запатентованная система парообразования, реализованная в пароконвектоматах STEAMBOX - возможность использовать как бойлерный, так и инжекторный впрыск. Преимуществом инжектора является мгновенное насыщение камеры паром, что позволяет уменьшить объём бойлера и затраты электроэнергии, а бойлер обеспечивает поддержание заданного уровня влажности. Это позволяет без потери качества приготовить продукт за минимальное время, то есть повысить эффективность производства, и в итоге - добиться существенной экономии.

• Время
Внедренная в пароконвектоматах STEAMBOX система смешанного (инжектор+бойлер) парообразования позволяет насыщать камеру паром гораздо быстрее, чем при использовании отдельно инжектора или бойлера. Это достигается подачей пара из бойлера в момент начала снижения инжекторного парообразования после охлаждения тэнов.

• Качество
Благодаря системе смешанного парообразования влажность в камере можно поддерживать на заданном уровне, а встроенный микрокомпьютер анализирует и регулирует основные параметры, что позволяет избежать ожога продукта слишком сухим воздухом, пригорания при чрезмерно высокой температуре или «раскисания» при избыточной влажности.

• Эффективность
Как на этапе предварительного прогрева, так и во время работы STEAMBOX разогревается и охлаждается до необходимой температуры быстрее, чем большинство пароконвектоматов конкурирующих производителей, что позволяет максимально сократить временные затраты и свести к минимуму расход энергии.

• Экономия
Система смешанного парообразования позволяет при той же п роизводительности уменьшить объем бойлера и значительно с низить энергопотребление по сравнению с аналогами. Мощность бойлера пароконвектоматов на 6 и 10 уровней составляет всего 1 КВт, на 20 и 40 уровней - 2 КВ т; тем самым вы не только экономите деньги, но и минимизируете воздействие на окружающую среду.

____________________________________________________________________________________________________

КОНТРОЛЬ ВЛАЖНОСТИ METEO SYSTEM (патент)

• Meteo System: готовка в идеальных условиях
Уникальная, запатентованная Giorik система поддержания заданного уровня влажности пароконвектоматов STEAMBOX дает возможность постоянно контролировать основные параметры камеры и своевременно их корректировать: встроенный микрокомпьютер при необходимости увеличивает подачу пара или отводит его, обеспечивая идеальные условия для приготовления любого блюда.

• Контроль Влажности
Система поддержания заданного уровня влажности Meteo system позволяет снизить потребление воды благодаря оптимизации подачи пара в точном соответствии с требованиями технологии приготовления того или иного блюда. Более того, эта система позволяет использовать конденсированный пар, что еще в большей степени уменьшает расход воды. Для удобства пользователей предусмотрены две отдельных точки подвода - для водопроводной воды и умягченной.

• Отвод влаги
Установленный клапан «бабочка» быстро и эффективно отводит лишний пар из камеры пароконвектомата. Благодаря этой системе значительно сокращается время готовки. Клапан открывается только при необходимости, что предотвращает потери тепла.

____________________________________________________________________________________________________

НАСТРОЙКА КАЧЕСТВА ПАРА STEAM TUNER (патент)

• Пароконвектоматы Steambox дают возможность регулировать не только количество пара, подаваемого в рабочую камеру, но и его качество. Запатентованная система предлагает пользователю настроить степень насыщенности пара, руководствуясь своими предпочтениями. Так, «сухой» пар, считающийся более качественны м, не всегда можно использовать для приготовления конкретного блюда. К примеру, большие куски достаточно жесткого мяса лучше готовить на влажном пару: в о тличие от сухого, он глубже проникает в ткани, в результате продукт получается более нежным, а время готовки уменьшается.

____________________________________________________________________________________________________

• Небольшие размеры
Правильная организация пространства - залог эффективной работы кухни. Пароконвектоматы STEAMBOX, при стандартной вместимости (6 GN 1/1, 10 GN 1/1, 10 GN 2/1, 20 GN 1/1 или 40 GN 1/1), максимально компактны и хорошо вписываются в современные кухни. Именно поэтому пароконвектоматы STEAMBOX - отличное решение для легкой работы шеф-повара и его помощников с современной техникой даже на небольших площадях.

• Точки подвода
Точки подвода воды, газа и электричества расположены на левой стороне пароконвектомата. Благодаря этому решению, а также хорошей изоляции рабочей камеры, он может быть установлен на минимальном расстоянии от стен и других аппаратов

_____________________________________________________________________________________________________

СЕНСОРНАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ (серия SteamBox)

Пароконвектоматы STEAMBOX с сенсорной панелью управления представлены двумя моделями, различающимися способом парообразования:
• Модель H оборудована системой смешанного парообразования (патент Giorik), в которой пар вырабатывается как бойлером, так и инжектором (распылением воды на разогретые тэны). Это позволяет значительно сократить расходы и достичь лучших результатов, чем при использовании отдельно бойлера или инжектора.
• В модели T пар образуется инжекторным способом, т.е. распылением воды на разогретые ТЭНы.




1 Включение/выключение
2 Сенсорная панель:
• Выбор температуры (от 50°С до 300°С);
• Выбор времени приготовления; предусмотрена возможность работы без использования таймера;
• Выбор режима: конвекция - пар - конвекция+пар;
• Выбор режима «Дельта Т»;
• Выбор режима приготовления с термощупом;
• Выбор уровня влажности (Meteo system);
• Выбор степени насыщенности пара (Steam tuner);
• Выбор скорости вращения вентилятора;
• Управление пароотводным клапаном
3 Кратковременное включение подсветки
4 Работа с предустановленными программами
5 Возврат в предыдущее меню
6 Кнопка пуск/стоп (нажатие после завершения программы автоматически её повторяет)
7 Ручка регулирования настроек


____________________________________________________________________________________________________

ЭЛЕКТРОННАЯ ПРОГРАММИРУЕМАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ (серия SteamBox)

Пароконвектоматы Steambox с программируемой панелью управления также представлены двумя моделями, различающимися способом парообразования:
• Модель M оборудована системой смешанного парообразования, пар вырабатывается как бойлером, так и инжектором.
• В модели P пар образуется инжекторным способом.




1 Включение/выключение
2 Выбор режима приготовления: конвекция, пар, конвекция+пар
3 Выбор режима «Дельта Т»
4 Выбор температуры
5 Выбор режима приготовления с термощупом
6 Выбор времени приготовления
7 Выбор скорости вращения вентилятора
8 Выбор уровня влажности в камере
9 Выбор шага приготовления
10 Выбор программы
11 Настройка программы мойки
12 Кратковременное включение подсветки
13 Управление пароотводным клапаном
14 Ручка регулирования настроек с функцией быстрой настройки «push-to-set»



__________________________________________________________________________________________________________________________________

Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2016 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru