RATIONAL CombiMaster® Plus: единственный в своем классе

Новый CombiMaster® Plus опирается на выверенную технологию и поддерживает индивидуальное мастерство повара. Аппарат надёжен, прост в управлении и обладает функциями, которые позволяют всегда готовить блюда наивысшего качества.


ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

CombiMaster® Plus устанавливает новые масштабы не только по экономичности, но и по эффективности: при обработке продукта энергия точно дозируется, при необходимости доза может быть исключительно высокой. Восприимчивая система измерения и регулировки обеспечивает равномерный микроклимат в рабочей камере в соответствии с индивидуальными особенностями обрабатываемого продукта. Благодаря этому даже при максимальной нагрузке на аппарат прекрасно получаются сложные блюда: продукты быстрого обжаривания, гратэ и продукты на гриле. Партия за партией, кусок за куском, порция за порцией. Это отличие Ваши гости увидят, почувствуют на вкус и оценят.  

• Чистый, гигиеничный свежий пар
Мощный генератор свежего пара с новой, эффективной системой регулировки объединяет преимущества варки, то есть обработки при максимальной влажности, и бережного приготовления на пару. Прогрев выполняется в кратчайшее время, цвета получаются насыщенными, вкус – превосходным, и при этом сохраняются витамины и минеральные вещества. Всегда постоянная температура пара и максимальное насыщение паром гарантируют наилучшее качество блюд. Благодаря новой системе регулировки пара блюда постоянно бережно обрабатываются потоком гигиеничного свежего пара. Даже очень деликатные продукты не подсыхают.


• Высокоэффективное удаление влаги из рабочей камеры
Новая активная система удаления влаги из рабочей камеры действует быстро, надёжно и в любых условиях. Она гарантирует поджаристую корочку, хрустящую панировку и сочное жаркое – даже при больших объёмах загрузки.



• Распределение воздушных потоков
Инновационная запатентованная система распределения воздушных потоков в сочетании с оптимизированной геометрией рабочей камеры обеспечивает оптимальное распределение тепла в рабочей камере, действуя там, где это необходимо. Блюда обрабатываются равномерно от первого до последнего уровня загрузки.


____________________________________________________________

CombiMaster® Plus – МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ

CombiMaster® Plus – настоящий мастер на все руки. Он быстро станет Вашим незаменимым помощником на кухне. Ему не нужно много места: если раньше приходилось тратить много сил и работать на нескольких аппаратах, занимающих б ольшую площадь, то теперь то же самое можно приготовить всего в одном аппарате, требующем лишь 1 м² площади.

• Рабочий режим “Пар” от 30°C до 130°C
Мощный генератор с новой системой регулировки пара всегда обеспечивает подачу гигиеничного свежего пара. Во время готовки не нужно добавлять воду, не нужно ждать, пока вода закипит. Постоянная температура в рабочей камере и максимальное насыщение микроклимата паром обеспечивают равномерную и очень бережную обработку продуктов, а значит, гарантируют наилучшее качество блюд. Вы можете быть уверены: цвета останутся аппетитными, продукты не разварятся, а овощи, кроме того, сохранят в себе питательные вещества и витамины. Даже деликатные блюда, такие как крем-карамель, флан, благородная рыба или мусс, удастся приготовить без труда независимо от количества порций.


• Рабочий режим “Горячий воздух” от 30°C до 300°C
Горячий воздух, перемешиваемый с большой скоростью, соприкасается с продуктом со всех сторон. Мясной белок сразу же связывается, и мясо остаётся превосходно сочным внутри. Постоянное поддержание температуры горячего воздуха до 300°С – не просто техническая деталь: резерва мощности хватает даже при полной загрузке аппарата. Только так Вы сможете приготовить сочные и подрумяненные продукты быстрого обжаривания, блюда из полуфабрикатов глубокой заморозки, такие как кальмары или “весенние рулеты”, а также куриные крылышки или пышную выпечку.



• Рабочий режим “Комбинация” от 30°C до 300°C
Комбинированный режим объединяет в себе все преимущества горячего пара (короткое время приготовления, низкие потери при жаренье, сохранение большого количества влаги) с достоинствами горячего воздуха (насыщенный аромат, аппетитный цвет и хрустящая корочка). Поворачивать и переворачивать продукты не нужно, время приготовления значительно сокращается, а потери при жаренье уменьшаются максимум на 50% в сравнении со стандартными технологиями.




• Finishing
Система Finishing® обеспечивает последовательное разделение времени производства и времени подачи на стол. От гарнира до готового меню: в оптимальном микроклимате Вы в кратчайшее время доведёте до температуры подачи блюда на подносах, в тарелках или ёмкостях, приготовленные в CombiMaster® Plus, а затем охлаждённые. Для Вас эта система обеспечивает гибкость в работе, а для Ваших гостей – наслаждение вкусом, так как блюда больше не требуется хранить в горячем виде долгое время, а значит, их качество не снизится.



• 5 скоростей вентилятора
В CombiMaster® Plus предусмотрена оптимальная скорость вентилятора для обработки любого продукта – и деликатного, и невосприимчивого. Легко удаются даже суфле, эклеры и бисквиты.



 


__________________________________________________________

  ClimaPlus - ВСЕ ДЕЛО В ПРАВИЛЬНОМ МИКРОКЛИМАТЕ.


Чтобы блюда удались, всегда было важно регулировать влажность: обливать их жидкостью и подливать жидкость в ёмкость, закрывать или открывать крышку.
Для контроля над влажностью необходимо внимание и время, но прежде всего – опыт и кулинарное чутьё.
Сегодня от этих утомительных процедур можно отказаться: система измерения и регулировки в аппарате CombiMaster® Plus поддерживает влажность в рабочей камере на идеальном уровне.
ClimaPlus® преобразует опыт, накопленный на кухне за десятилетия, в первоклассную умную технологию, с которой очень легко работать, и обеспечивает постоянное качество блюд.



ClimaPlus® – активное управление микроклиматом в рабочей камере
• Датчики постоянно измеряют влажность в рабочей камере и регулируют её в соответствии с пользовательскими настройками в полностью автоматическом режиме. В зависимости от необходимости влага подаётся в рабочую камеру или выводится из неё. Манипуляции, отнимающие силы и время, больше не нужны: обливать продукты жидкостью и подливать жидкость теперь не требуется.
• Опцию ClimaPlus ® можно использовать как в ручном режиме, так и в составе прогр амм приготовления. Разумеется, во время обработки продуктов Вы можете изменить уровень влажности так, как подсказывает Вам опыт

Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2016 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru