• Магнитный дверной замок
Безопасное закрытие двери, благодаря системе встроенных мини магнитов. Обивка двери из прочного температуро-стойкого материала. Обивка спроектирована так, чтобы ее было легко мыть. Полиуретан, на водной основе, плотно прилегает к двери при закрытии.

     • Щуп MultiSensor
Щуп MultiSensor автоматически определяет температуру в толще продукта в любом положении, он втыкается в продукт и предотвращает его покрытие коркой льда. Новая форма и материал, которые были использованы, позволяют вытаскивать щуп даже из глубокого замороженных продуктов без риска перегрева и повреждения структуры продукта. Щуп MultiSensor очень легок в использовании благодаря запатентованной и эксклюзивной система крепления к двери в Irinox. Он удерживается благодаря встроенному магнитному держателю и размещается в небольшом углублении на внутренней части двери.

     • Циклы Dynamic
Оператор просто выбирает тип продукта, температуру продукта: комнатная температура или продукт горячий (рис, овощи, мясо, рыба, кондитерские изделия, мороженное, хлеб и другие) и машина охладит продукт до нужной температуры за минимально возможное время, сохраняя при это отличное качество продуктов.

     • Циклы Standart
Циклы STANDARD для Irinox MF:
Деликатный +3°C температура воздуха никогда не опускается ниже 0°C, для рыбы, риса, картофеля, макаронных изделий, тонко нарезанных продуктов и т.п.
Сильный +3°C для мяса, супов, соусов, толсто нарезанных продуктов и т.п.
Деликатный -18°C для заморозки горячих продуктов
Сильный -18°C для заморозки охлажденных продуктов или продуктов комнатной температуры

     • Sanigen
Запатентованная и сертифицированная система очистки, которая обрабатывает всю внутреннюю поверхность камеры и все части, даже на задней стенке испарителя. 99,5% эффективности. Очистка производится с помощью воздуха и работает напрямую внутри камеры и на поверхности продукта. Sanigen гарантирует отсутствие неприятных запахов во время рабочего процессаи в конце дня. Применяется технология биооксидации.Также эта система обрабатывает поверхность продуктов, увеличивая тем самым срок их хранения. С помощью этой систему устраняются неприятные запахи, которые возникают, если аппарат не используется ночью. Идеальная гигиена обеспечивается благодаря легкодоступным и подлежащим мойке испарителям, водонепроницаемым вентиляторам, системе очистки Sanigen, съемному фильтру конденсатора, водонепроницаемой панели управления и т.д.

     • Multirack
Патентованный регулируемый держатель тележек для легкого изменения с gn 1/1 на 60x40 наоборот. Расстояние между подносами регулируется, шаг 10 мм, для оптимизации использования внутреннего пространства. Очень легко установить расстояние между противнями, что обеспечивает лучшее прохождение воздуха и воздействие его на продукт, а также одинаковую температуру на всех уровнях. Каждый профессионал может выбрать с каким размером противней ему работать GN или 600х400.

     • Регулировка влажности
В оборудовании Irinox существует 6 уровней регулировки влажности, с 40% до 90% внутри шкафа.

     • Пастеризация
Функция пастеризации заложена в аппаратах Irinox MF Plus. Цикл позволяет пастеризовать продукты при температуре +70 °С внутри продукта, а затем охладить до +3 °С без дополнительных усилий со стороны оператора. Идеально для свежих продуктов, в вакуумной упаковке. Увеличивает срок годности продукта до 50%. Применяется для гастрономии, мясных производств, кондитерских фабрик и других производств, которые специализируются на поставках дистрибьюторам.

     • Панель управления MF / EF
Панели управления для аппаратов шоковой заморозки Irinox:
MF - панель управления на двери
EF - панель управления под дверью

     • Регенерация и функция удержания
Идеально подходит для восстановления температуры замороженных или охлажденных продуктов (до +70оС внутри продукта) Просто выберите дату и время готовности продута и Multifresh сделает остальное А вовремя обслуживания клиентов используйте Multifresh, что бы тарелки оставались теплыми
Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2016 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru