Помните ли Вы искушающий запах только что испеченного хлеба? Его тонкую, хрустящую корочку, внутри которой спрятан тот самый - будоражащий сознание - вкус детства. Именно от таких воспоминаний хочется бесконечно долго творить в уютном пространстве собственной кухни...

Современное кулинарное чудо - духовые шкафы немецкой компании Neff


Вдохновленные самой идеей кулинарии, не как ремесла, но как искусства, основатели компании Neff произвели революцию, предложив миру абсолютно новые, качественные решения для полной наслаждения жизни, открывающей возможность воплощать все самые безумные кулинарные фантазии. Вот уже более 135 лет Neff чутко прислушивается к голосу своих клиентов - искушенных и требовательных людей, стремящимся к неизведанным вкусам и упрощающим жизнь техническим новинкам.
Одного взгляда на линию встраиваемой техники Neff достаточно, чтобы понять, как трепетно в компании относятся к вопросам эргономики и тонкому чувству гармонии дизайна каждого элемента в рамках целостного образа комфортной современной кухни. Высота панелей, размеры модулей и единая концепция расположения всех элементов управления и электронных индикаторов с мягким свечением делают технику Neff безумно привлекательной для наших уже порядком уставших от хаотичного многообразия современной реальности глаз. Гладкие на ощупь ограненные стеклянные накладки и рельефные ручки, прикасаясь к которым чувствуешь особое отношение к себе как к человеку, который стремится создать в своем доме тот самый бесценный уют - воплощают собой суть философии компании, которая стремится создавать не просто качественную технику, но технику идеальную, продуманную до мельчайших деталей и воплощающую собой мечту о жизни приятной и безмятежной.  

Эксклюзивный дизайн и инновации в каждой детали

Дизайнеры компании Neff дарят своим клиентам возможность комбинировать и сочетать решения по собственному вкусу. Духовые шкафы органично вписываются в любой интерьер. Продуманные элементы стиля позволяют легко и быстро "подружиться" с новыми обозначениями на панели управления.

Электрические духовые шкафы Neff - экономия и функциональность 

Попробовав технику Neff в деле создания кулинарных шедевров Вы сразу почувствуете разницу между рутинной ежедневной готовкой и настоящей кулинарией с большой буквы "К". Инновационный взгляд на встраиваемую технику позволил компании Neff создать воистину уникальные, бесценные решения для повышения эффективности работы своей продукции. Запатентованная технология CircoTherm® экономит до 30% энергии - и этот показатель уместен только в сравнении с приборами высочайшего класса энергоэффективности! Вы не просто бережете энергию, Вы направляете ее в то самое русло, где она раскрывается роскошными кулинарными изысками в виде отлично прожаренного сочного стейка или воздушного яблочного пирога.
Для каждой идеи - свое решение, которое легко найти среди 14 режимов приготовления, превращающих экспериментатора в профессионального повара, умеющего поддерживать верный баланс температур для каждого нового блюда.
И равно как друг познается в сложной ситуации, духовые шкафы Neff показывают себя превосходными помощниками даже тогда, когда все вокруг кипит и пенится, не отпуская ни на минуту, чтобы достать из духовки уже подрумянившееся лакомство. Уникальная задвигающаяся одним легким движением дверца духового шкафа SLIDE & HIDE® сэкономит Ваше время и подарит фантастическое ощущение умиротворения и размеренности даже при самых насыщенных кулинарных днях.
Но экономия времени - это еще не все. Сердце любителей вкусной и здоровой пищи непременно растает при появлении на кухне системы для приготовления на пару Mega System, которая в одно мгновение превращает духовой шкаф в функциональную пароварку, позволяющую мягко обрабатывать продукты при температуре около 100 °C для сохранения вкуса и полезности выбранного Вами продукта.

Телескопические направляющие CLOU® - еще одна находка от Neff. В основе этой инновации - безопасность, которую обеспечивают направляющие даже при высоких нагрузках. Выдвигая противень полностью, Вы почувствуете настоящую свободу, обнаружив, что его не нужно поддерживать руками, беспокоясь о том, что противень упадет - система CLOU® уже решила эту проблему за Вас!
Запах свежего домашнего хлеба все еще щекочет Ваше сознание? Что ж, тогда Вы непременно оцените систему обдува горячим воздухом CircoTherm®, отмеченную Фондом независимой экспертизы товаров и услуг Stiftung Warentest. Режим брожения для приготовления самого пышного дрожжевого теста и режим для выпекания хлеба позволят Вам по-новому взглянуть на весь процесс работы с выпечкой, подталкивая покорить новые, ранее недоступные вершины кулинарного мастерства.
Вкусная еда вдохновляет, тогда как трудоемкая и малоприятная процедура приведения в первозданный вид испачканного духового шкафа вызывает только тяжелый вздох. Но только не теперь! Специалисты компании Neff прекрасно понимают, как неприятно тратить свободное время на изнуряющую уборку, и поэтому добавили в инновационные духовые шкафы целых две функции быстрого очищения! Это невероятно, но теперь можно просто добавить немного воды с каплей моющего средства в охлажденный поддон, запустить режим EasyClean® и заниматься своими делами, пока духовой шкаф моет себя сам! Секрет в испаряющейся жидкости, которая размягчает загрязнения для того, чтобы Вы могли легко удалить их мягкой салфеткой после завершения работы системы EasyClean®.
 Кроме того, Вы можете бороться с загрязнениями другим способом: просто нажмите на кнопку запуска программы самоочистки духового шкафа пиролизом. Нагрев до 500  °C превратит остатки пищи и соусов в золу, которую так просто убрать с помощью мягкого полотенца после охлаждения духовки.

Компания Neff переворачивает сложившиеся представления о процессе приготовления пищи, оставляя за собой решение всех технических сложностей этого тонкого мастерства и предоставляя каждому возможность дать волю своей фантазии, чтобы создать 1000 и 1 кулинарный шедевр!
Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2016 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru