Те, кто разбирается в холодильном оборудовании, не понаслышке знают о компании Polair, которая отличается надежностью, проверенным качеством и долговечностью выпускаемых изделий.
Давайте подробнее рассмотрим один из видов холодильного оборудования, в частности сплит-системы polair.

В отличии от моноблоков polair, сплит-системы не являются единым блоком, а состоят из двух частей:Сплит-системы Компании Polair
- охладителя воздуха;
- компрессорно-конденсаторная часть.

Охладитель хоздуха устанавливается непосредственно в холодильную камеру, а компрессорно-конденсаторная часть сплит системы Polair устанавливается снаружи.
Между собой данные части могут соединятся с помощью медных трубок в теплоизоляции, а также с помощью кабеля питания и управления. Интересно, что данные части могут быть расположены удаленно друг от друга, это в свою очередь позволяет использовать сплит-системы polair в тех местах, где невозможно было бы установить моноблоки. Расстояние между блоками может достигать пятнадцати метров.
Говоря о преимуществах данных систем обязательно стоит упомянуть, что для их производства используют только высококачественные детали, комплектующие. 
Также к преимуществам сплит-систем Polair можно отнести:

- компактность, что позволяет внутреннему пространству камеры оставаться свободным;
- не требуют больших затрат энергии, при этом обеспечивают хорошую холодопроизводительность;
- сравнительно низкий уровень шума
- система аварийной сигнализации№
- отлично подойдут для небольшого помещения.

Все сплит-системы традиционно делят на 2 линейки:
- Среднетемпературные сплит-системы POLAIR;
- Низкотемператуные сплит-системы POLAIR.

Среднетемпературными называются сплит-системы обеспечивающие температурный режим в камере от -5 до +10 градусов цельсия. Такие симтемы используются в камерах для хранения молочных продуктов, овощей, цветов и т.д.
Низкотемпературными называются сплит-системы обеспечивающие температурный режим в камере от -20 до -18 градусов цельсия. Такие симтемы используются в камерах для заморозки продуктов.

Производитель сплит-систем POLAIR уверен в качестве своих изделий, ведь оно подтверждено сертификатами качества, санитарно-эпидемиологическими заключениями. Именно поэтому гарантия на холодильное оборудование данной марки – 12 месяцев.

Все сплит системы Polair перед отправкой покупателю, проходят многоступенчатый контроль, который применяют на предприятии в процессе производства. Это практически исключает возможность попадания к потребителю некачественного товара.

Все модели сплит систем Polair
 
Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2016 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru