Оборудование для пиццерий

Оборудование для пиццерий — ключ к магии успеха 

Рестораны-пиццерии — активно раскручивающийся сегмент быстрого питания в российских мегаполисах. Показная простота классической пиццы неожиданно предполагает использование немалого количества специализированного оборудования для пиццерий. Но, для заведений, где в каждую порцию стараются вложить частичку души и солнечной Италии, подобные затраты быстро окупаются. Профессиональная техника в сочетании с высокой квалификацией пиццайоло сделает ваш бизнес преуспевающим и вкусным. 
Хотите купить оборудование для пиццерии по сходной цене, не тратя время на продолжительные поиски? В данном разделе интернет-магазина Whitegoods собрано всё для оснащения производственного пиццерийного цеха, в формате общепита. 

Оборудование для производства пиццы 

  • Обычно при составлении бизнес-плана на печи и разделочном столе познания о технологическом обустройстве заканчиваются. Итак, какое оборудование нужно для пиццерии? Предварительно рекомендуем вам выбрать нишу:
  • Вы собираетесь просто производить пиццу в качестве замороженных полуфабрикатов;
  • Готовить с нуля, выпекать и подавать в ресторане/кафе;
  • Планируете специализироваться на производстве и адресной доставке. 

Плюс учитывайте ассортимент рецептур и планируемую максимальную выработку. Исходя из этого где-то можно сэкономить на выставочном торговом оборудовании для пиццы. То есть, купить рабочий пиццерийный стол-холодильник без холодильной витрины и саладетта (при доставке). Либо обойтись автоматическим прессом для производства подрумяненных заготовок, без финальной выпечки в печке (для полуфабрикатов).
Производство пиццы начинается с изготовления основ из дрожжевого теста. Это самый трудоемкий, продолжительный и многоэтапный процесс. Отчасти его возможно автоматизировать. В этом сегменте для потокового производства пицц потребуется следующее оборудование: 

  • мукопросеиватель, для обогащения кислородом и последующей воздушности выпечки;
  • профессиональный тестомес для крутого теста;
  • тестоделитель, для стабильного порциона и стандартизации выпуска продукции;
  • автоматические горячие прессы с конусами, для производства крастов;
  • морозильный шкаф с рабочей поверхностью. 

Это базовое оборудование для пиццерии, а цена каждой единицы варьируется от производственной мощности, марки и сопутствующего функционала. В списке не указан нейтральный инвентарь. Тестомесы существенно снизят трудоиздержки. Прессы сформируют аппетитные ровные коржи заявленной толщины, сделают до 400 заготовок в час и сократят время выпекания. Для приготовления пиццы коно потребуется дополнительный аппарат — холодный пресс. 
Вам остается выбрать вспомогательное оборудование для приготовления пиццы. Это автоматический слайсер для быстрой и тонкой нарезки топингов: помидоры, ветчина, пепперони, колбасные изделия, курица, шампиньоны, овощи, морепродукты, ананас, оливки и нетрадиционные ингредиенты. В качестве альтернативы подойдет овощерезка. Электрическая сыротерка избавит от мучений при шинковании моцареллы и мягких сортов сыра. 
Заключительную роль в оснащении процветающей пиццерии играет печь. Дровяная печь — вне конкуренции. Традиционную ароматную итальянскую пиццу можно приготовить лишь в ней. Но ее установка не всегда возможна. Адаптированные и менее дорогостоящие варианты: подовая или конвейерная. 
Определиться с выбором в Whitegoods, и купить оптимальное оборудование для пиццы и общепита, поможет наш консультант. Доставляем по всей России. Звоните. Оформите заказ. Экономите драгоценное время и деньги!

 
Сертификаты:
Вся техника:
© 2005-2017 WHITEGOODS
Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Наша почта info@whitegoods.ru